小春网

注册账号

[其他] 出全新逆转检事同捆DSi

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

全新DSi,逆转检事同捆,上市价格2.3万,当然是过时价格

买来准备送人的一直没动过,现在想送的人死去英国了,国际邮寄不能有锂电池,所以现在便宜抛了

标个价格1.5万,接口水小刀唰唰

都来得更猛烈些吧

再开原因:原本预约了的姐姐是想买了送给不懂日语的孩子的,DSi又不好设置菜单语言,所以……
本人在东京都,山手全线或总武线都内部分站内交易可
手机090-9145-0525(softbank),请先短信
比较好奇背景的书上写的什么...
kingcat1220 发表于 2010-10-10 21:45
比较好奇背景的书上写的什么...

4 小問(3)の考え方
しかし、613条によりAがCに対し直接の請求をすることができるといえる……

另外一本在右边的是「新六法」
什么时间买的,配件什么都都齐吗?
kingcat1220 发表于 2010-10-10 21:52
什么时间买的,配件什么都都齐吗?

发售的时候买的,什么都全
话说如果不是白色就自己用了
山手全线或总武线都内部分站内交易可
手机090-9145-0525(softbank),请先短信
山手全线或总武线都内部分站内交易可
ddddddddddddddddd
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表