小春网

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: LeonFang

[手机讨论] 神奇小子再一次给我们带来了惊喜在绿毒放出之前,他抢先放出了ios4.1越狱工具limera1

开着ITUNE装LIMERAIN,DONE以后出现白标了。可是DOCOMO的卡依然没信号,难道这次只是脱狱,不能解锁?

回复 arukado 的帖子

对 新的解锁还没出再等等吧 sb有信号可以用就先对付用吧
我也一样等unlock呢

LZ,我的IPHONE的基带还是1.59,那么就可以直接用超雪1.1.1解锁吗???

回复 涩谷109 的帖子

我没试过1.59的机器 我的是02.10.04
不过都说能解了 你试下 如果你在日本用也现在看不出来了
微型sim太下 docomo的卡用不了 也不知道有没有信号
不过SB不耽误用

这个就只是越狱啊= =
害我一看破解了还兴奋的要死就奔进来……

楼主搬贴辛苦了,但是还是要求赔偿精神损失!!空欢喜

回复 ribon 的帖子

我标题说的就是越狱
破解?你在国内? 在日本现在破不破没多大关系吧
难道你要剪docomo的卡用?
再说了 破解也是早晚的事 你不先越狱破解出了你也不能上cydia破不是吗?

nonono,我是被置顶帖的标题“iPhone精华资源索引!10月10日更新4.1破解教程! ”给骗着一路摸过到这个帖子来的。

虽然说目前在日本,破不破解关系不大,但是我圣诞要回国,距离那时候也就2个月,说长不长,说短不短,到时候能不能破会比较担心。
目前用的是3.13,喜欢装各种应用……瞎捣腾,可惜上周重做系统忘了把备份的shsh给换个盘,于是
习惯了乱折腾的人突然有一天不敢乱来了,那种难受劲,你们懂的!

见贴就回复,刷点积分

头像被屏蔽

遍地都是。。