小春网

注册账号

[衣食住行] ★★期间限定 2010新大米★★-追加最终确定列表,请各位姐妹确认是否有遗漏

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
10公斤才2700,挺便宜的。加了运费稍稍贵些。可外边买也差不多要这个价钱。上次外边买的不太好吃。老公说今天要去再买别的。这袋儿只能用来煮粥了。

离得远,有运费哦,要是离得近,我就让我老公给送到东京了

可能东京的新大米比较便宜吧,我看我家这边的超市的新大米都挺贵的。。
你能告诉我东京的新大米的大致价格吗?是我自己产的,总不能比东京的要贵,那就说不过去了。。

俺前几天刚在网上买了20公斤,限定的今年的新米。打了差不多半折,10公斤2990日元的样子吧。送料无料。还没有吃,不知道味道怎样。

我是在乐天买的,已经成了白金会员了。
西友新米特价是10公斤2980日元
碰上客户感谢日,用西友的信用卡打折5%
紫苏叶 发表于 2010-10-10 11:08
俺前几天刚在网上买了20公斤,限定的今年的新米。打了差不多半折,10公斤2990日元的样子吧。送料无料。还没 ...

啊呀,还真是比超市里便宜很多呢,

谢谢你告诉我,我赶紧把价格修改,否则让姐妹们误会我就不好了。

搂主家自己种大米的?
新米挺好的,可我家都是每年从固定的农家买的,今年已经买了给寄过来了,吃的时候,去精米,比斯帕的好吃多了。搂主妹妹,你家卖的真的便宜,我家买的是30公斤12000元,其他的姐妹可以从搂主妹妹家买,肯定好吃。
楼主在哪里哦。。。宅急送1060+10k大米多少钱啊?有没有联系方式啥的。。我的QQ229227707   

。。。。。
坏丫蛋烂苹果 发表于 2010-10-10 11:12
啊呀,还真是比超市里便宜很多呢,

谢谢你告诉我,我赶紧把价格修改,否则让姐妹们误会我就不好了。 ...

可搂主妹妹,我觉得你的价格不贵的,不能和超市一样,超市的米不好吃,特别是那10公斤3000元以下的,绝对没有真正的新米好吃的。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表