小春网

注册账号
楼主: 熊熊66

[IT 交流] 怎么把系统全部备份下来

[glow=255#21C6EF,3]   

不是吧~备份功能里面有个备份整个系统的吧~

[/glow]

以下是引用第三天空在2006-5-23 10:30:00的发言:
[glow=255#21C6EF,3]   

不是吧~备份功能里面有个备份整个系统的吧~

[/glow]

包括安装的软件么?

怎么把系统全部备份下来

怎么把系统全部备份下来

没实践过~ 抱歉啊~

请教GHOST备份时带注册码的软件也能备份下来吗?

以下是引用落花生在2006-5-23 11:39:00的发言:
请教GHOST备份时带注册码的软件也能备份下来吗?

ghost备份是硬盘镜像,备份时硬盘是说明样子,还原后一摸一样的。

当然是任何信息都在里面。

用什么备份软件弄的?

推荐一个好吗?

再能发个带图片的教程就更好了。

我以前用诺顿的英文版试过一次,没有成功,

需要一张引导软盘,可是我的笔记本没有软驱,就搁下了。。。

你做ghost的时候分区是什么样子,恢复之后就是什么样子

nero也能备份吗?

刻GHOST光盘?

ghost是做一个你硬盘分区的镜像文件,为.gho文件,并不是nero刻的光盘镜像,当然你也可以把这个文件刻到光盘上来保存。

你把第二块硬盘也装到几箱里头,然后把第一块硬盘的内容用ghost覆盖到第二块硬盘,就好了。

ghost版本,我觉得2003版的操作最简单了,我一直用这个。

顺便说一下,windows的备份感觉时间很长,而且那只是针对应用跟系统的备份,而不是分区硬盘等的物理备份,按楼主说的,windows备份是不可取的。