小春网

注册账号

[生活相册] 图重新编辑了.~很久没有发帖子了.回国了,久违了的香港行.

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

3月毕业回国后,开始了上班族的生活,几乎没什么时间再像学生时代一样有更多属于自己的时光了.
但是也慢慢习惯了这样缓慢和平凡的生活.

回国后就不怎么在论坛留言了.
但是还是一直在小春潜水,因为这里有曾经最快乐的留学回忆.
上小春,能让自己又回到那段最难忘的时光,
^-^

回国后的9月份,去了香港,这是第二次去了.很闷热很潮湿.但是久违了的香港却让人十分地兴奋!
贴一点照片.

第二次去香港...很开心..
这是飞机内,到达香港时的风景~~~
大家都很兴奋..~~

做机场快线到九龙~~~车很漂亮很干净~窗外的风景,这几天都阴雨绵绵..

第一天的晚饭,是在尖沙嘴的竹园海鲜饭店吃的饭....
这家店店员不仅英语流利,也都会说日语呢...
这是鱼翅...很美味~!!黄色的是玉米羹..,也很好吃~!

炒莳蔬~材料也很独特..放了百合,还有超小只的卷心菜...有点点苦,但是很好吃

撒尿虾~~
...烤蚌贝...做法很独特~~烤的时候上面有撒很香的蒜末和青葱...
一点也不腥,很香^-^..

烤大虾~~~做法和扇贝一样~~

最后的水果,很甜很甜...绿色的哈密瓜和北海道的味道一样....
香港的水果也很出名~~朝市上有无数的新鲜水果...
星光大道一侧的风景

李小龙的雕象~~~
周星驰~~~!!找了很久哈哈
张柏芝~~!!
夜景!!晚上还有灯光表演...海风很凉爽...慢慢地休息,,感觉被治愈了呢...

早饭!是超级正宗的鱼丸哈哈....看上去很清淡,但是味道真的很好吃...
油菜配的酱也很香
香港路边的小店味道都这么好..

以上~
后来还去看了夜景,玩了迪士尼..
也不小心遇到了laisse passe的门店,店员超大方超亲切..在海港城对面的大楼楼上..激动呢
总是也是美食化妆品和衣服,满载而归...>_<

学了日语后英语也全部忘记了,这次的旅行也让自己拾起了重新学习英语的想法
加油~!!^-^

一张都看不到啊姐姐

我这里都能看见的呢..

我这里显示的是"您查看的图片来自网易相册"这样的图片标识

直接在小春上上传就能看到了。

编辑好了~!

我看到了[.0BB1D92.]

照片很不错,人也不错。帮忙顶下、

楼主很像深田贡子啊

我必须不停地顶啊~~这贴需要个自动顶贴器~,每隔XX秒自动顶一次