小春网

注册账号
楼主: 灵光一现

[旅游] 枫林中的假面party(人数已满,已报名的同学请关注详细计划)

关闭 [复制链接]
想去,但是只有一个人,没熟人,有点心配啊
想看红叶和钓鱼

我对行程很有兴趣,但是人还没到日本,怕万一有什么变数?占个坐行吗?已经加你msn了。
我对跳伞项目很有兴趣,就怕听不懂日语讲解。
---

突然觉得这样比较冒昧,稍微多说几句啊。这次有机会去日本也准备转转,就先网上查了查,第一次google到这个网站。
我一直喜欢旅游远足露营,上大学的时候曾经两三天穿越远足60km,也做过雪地里睡帐篷的壮(傻)举,找到这个论坛还是感觉很亲切地,呵呵
于是发了一帖问问大家关于自己的行程
http://www.incnjp.com/thread-1324354-1-1.html
发完就看到楼主这贴,和我计划的富士山2-3天正好很吻合,而且照片那么漂亮,当然就心动了。
但是我没有手机,可能联系起来不方便。如果你们觉得麻烦就算了。 :-)
---

好象刚注册还不具备回复短消息功能,不好意思。

回复 佳木斯小丸子 的帖子

啊哈哈哈,问错了[.A3CF97.]
要问monetlover的,哈哈哈[.5F1CB22.]

monetlover 发表于 2010-10-20 21:15
回复 唯一的左边 的帖子

恩,松户这里

好远。。。。那我看组织安排吧[.A4D3E.]

回复 雅和 的帖子

来吧来吧,我也一个不认识[.A3CF97.]

理想之地  不过那天有事
改时间再去

回复 唯一的左边 的帖子

你住神奈川?

回复 雅和 的帖子

欢迎。来了就认识了。我们几个也是因为经常一起玩才认识的。
都比较外向,就怕你嫌吵

回复 guyue.nn 的帖子

那里的枫叶祭应该是到11 月中旬左右,记得查看时间哦

回复 bussard 的帖子

谢谢顶贴。跳伞其实是低空滑翔。因为我们这次人比较多,26日之前,必须打电话预约。
因为租的别墅,所以不汇款的朋友,不考虑在报名范围内。因为租的别墅如果临时取消,
也许要付取消金的。
另外,没有手机,联系确实相当的麻烦。
所以建议你所有的东西都确认,确定完了,再来报名