小春网

注册账号
楼主: 图拉柏

关于iPhone4的购买及使用问题,望高人指点

回复 图拉柏 的帖子

网络包月啦315的基本费和980的电话基本费都是必须的

如果你像我一样处在一个到处都有wifi的环境,那么你申请个1000开始的包月套餐就好了(数据流浪1.5M以后开始收费,上限5000出头点)

如果你对这些套餐有不懂,可以去sb shop,他们会很耐心的教到你会的

回复 tatsuya9434 的帖子

嗯,1029,122500packet,1packet=128byte,就是15312KB,约为14.9MB

家里公司都有wifi

在地铁或者车站么有公众wifi

3G网我真的用不太到的~

办4410定额网络套餐的话2年中每个月返还金额是1900多块.如果是办1000-4410浮动套餐的话每个月返还是1400多块.除非你能忍住不怎么上网.憋着只有到wifi的地方才上网.不然怎么看都是4410定额的实惠..万一在某些特殊场合需要用3g.随便用用就会上到顶月额的.
而且不开3G只用wifi的话是没有办法收到mms的...
我就是开的浮动网络套餐,但是总是不得不用3g,然后每个月都到顶额..然后返还金额还只有1400快每月..我现在后悔死了
再说,在日本这种环境,又是买iphone.不感受3g的便利实在是太浪费了.
还有.办iphone的时候会说免费送一个电子相册..说是免费..其实要绑定一个电话每个月月额490的..违约1万.
建议大家不用听到免费就很兴奋的办了..当然,我sb了..违约买了一个自己完全不需要的东西

回复 richion 的帖子

浮动套餐是什么意思呢??就是每个月1029的那个吗?这样你每个月差不多要交2000多吧?这样都能花到4000多,估计主要是上网的费用啦~~!

头像被屏蔽

非常贵,我8,9月的电话费已经1000RMB了

回复 qianhe 的帖子

是第一个月比较贵 后面几个月都是4,5千这样收费么 去SB买的时候她只给了我IPHONE4 其他什么都没给我 我同学说要想她要契约书

richion 发表于 2010-10-8 21:15
办4410定额网络套餐的话2年中每个月返还金额是1900多块.如果是办1000-4410浮动套餐的话每个月返还是1400多块 ...

还是4410定额网络套餐这个套餐合算吧

fansi714 发表于 2010-10-9 13:45
回复 qianhe 的帖子

是第一个月比较贵 后面几个月都是4,5千这样收费么 去SB买的时候她只给了我IPHONE4 其他 ...

第一个月多了个开户费和一些硬要你加入的功能费,而且因为减免是第二个月开始的,所以第一个月比较贵点了

刚到日本的新人请教一下,我这里商场里面写着iphone4 每月1980这个套餐是怎么回事啊?
如果不上网,只是打电话跟接电话,0元签一个IPHONE一个月要多少钱?