小春网

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: 丁丁车

[婆媳关系] 幼儿园孩子纠纷问题!

sunfenfen 发表于 2010-10-8 18:57
自已的东西要看好,你都不清楚是不是你家东西,那肯定是没法说清了。

同意楼上的
难道不能是同样的东西么?
孩子的话不是不可信,只是这个世界相同的东西太多了

这宝贝哭的梨花带雨,好让人心疼啊,
不过,我觉得为了一个小头绳就找老师不太好吧
说错了,你们可以[.E3419]我[.785BF7E]

男孩子没那么多装饰物,少了很多麻烦哦。不过大猫当时的幼儿园不允许带这些小东西去的,老师发现了就会收起来,放学了在还。小朋友也会互送东西,但是临回家前要跟双方妈妈确认是大人同意的。难得也有次把搞不清楚状况的时候,都是大猫把东西送掉了,都是小东西,我也不好意思说拿回来,但是大猫自己过后后悔了,我就借机教育他做事情要想好,不要冲动,东西既然送出去了就不要后悔,但是下次就记得别乱送。。。

回复 猫言无忌 的帖子

是啊,我也是第一次碰到,也没想到今天扎好的头绳会掉下来了
那手链是咋回事我也搞不明白了,以后我得注意了

回复 猪猪姫 的帖子

如果是别的我就不找了,这剩一个没法用,而那个小孩子只有一个也是没法用阿
当时接孩子,老师就在附近还没有离开,我女儿又大哭说我没给她,小孩子哭得凶不解决咋办阿,估计是我女儿头绳掉了对方捡到了可能

真可怜,受了很大委屈的感觉

可怜的!看来我儿子明年上幼稚园烦心的事也会多!先学习了!

哈哈,两边眼泪。
是自己的就是自己,小孩很少会说谎的啦。
小事一桩啦。

我觉得中国孩子撒谎的少吧???????
我一般都很相信我女儿的话,她说的基本都是事实
以后别给孩子带私人用品去幼稚园,免得惹事生非,我也学习了