小春网

注册账号
楼主: 小鬼当当

[随便说说] @@@ 沉了吧,大家也别回了,别给 候鸟人生 这个畜生机会骂人!不搭理他@@@

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

一天到晚叫人把他放过的P翻出来,对于自己说过的话都记不住的人大家还有什么好说的呢?
估计此人连自己姓什么叫什么都忘了,什么离婚,什么欠生活费.........都忘了,可能要不是这里的姐妹提醒他,他都忘了,就记得自己是永驻了,至于怎么永驻的,自然也是不知道了.
太好笑了,看笑话了,大家围观啦 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

头像被屏蔽

候鸟人生.. 发表于 2010-10-8 16:03
我去小便, 等下回来。

你还真不是一般的贱,NN这种事也好意思拿出来报告

候鸟人生.. 发表于 2010-10-8 20:24
赵本山在小崔说事里面说,
没事成天和十多个老NIANG MEN在一起

这话说得!
怎么还你像赵本山啊?
不都说了么,赵本山没你那种拿自尊往泥巴里甩的献身精神!!哪儿能跟你比啊。

点点同志,难怪你措辞这么有范儿,原来你是对各类影视作品做了大量的研究工作哇。
对你的佩服更进一步!

mm们,别赶我偶像走!这个自私自利的年代,哪儿能找着这样的啊,在繁忙的影视作品研究中不忘记娱乐周围的人们。
这样的的人才,我们应该包围之,保护之!

あかんでぇ 发表于 2010-10-8 21:19
这话说得!
怎么还你像赵本山啊?
不都说了么,赵本山没你那种拿自尊往泥巴里甩的献身精神!!哪儿能跟 ...

这话对 跟看免费马戏似的 俺们要像保护大熊猫一样的保护它啊 没听说过嘛 自己家的宠物只有自己可以虐待 他就算俺们婚斑的宠物了 别人虐待咱还不干呢