小春网

注册账号

[衣食住行] 前天有人问中古车的价钱,我在车行上班,比较熟悉,中部的行情可以问我。

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
前天有个人问デミオ 和will 的价。以下是我刚才回的,可能帮的上大家。
我可以查最近的中古车成交行情,有什么可以问我,不过不一定能及时回复。

我在车行做事务,知道一些行情,这这两个车70万都太贵了,建议你去拍卖场买,同样的条件全部下来有一半的钱就够了,下面是我查了下最近的拍卖场拍下来的价钱,如果你在中部,可以帮你,如果在很远,你也可以上网找找日本人的拍卖场代行(オクション代行)一般会在拍下来的价加3到5万日元代行手续料,一定比在车行买便宜,因为车行就是在那进货的了。
H15 /11 デミオ  ワゴンスポルト UA-DY5W   1500 車検  22/11 57千km アオ 4.0B
成約
229,000

H15/08 デミオ 5ドア HBカジュアル UA-DY3W  1300 車検なし 22/11 38千km コン
3.5B
成約
94,000
这两个再加消费税,リサイクル料、代行手数料(我上班的公司在岐阜と名古屋、手数料是2万起)、大概在上面的价的基础上加5到6万日元就是到手的价钱了。还可以看现车,自己测试,拍卖场由整备士评分,3到5分,一般4分车就没什么可担心的了。R是有过事故的车,建议一般人不要买。

沙发出售
头像被屏蔽
你说的是裸车的价格很值得参考
但是除了你说的这些费用,真要把车拿到手还要补交车税,重量税,自赔险等等,还有车行代办挂牌的手续费什么的,
只加车税(一般一年车检一万多够了),其他不加,去车行买是要这些的,其实在拍卖厂除了預かり車税、其他其他都包在成交价内,车行买是要加这些只不过是他赚钱的一种名目

我先去睡了,有时间再慢慢聊,现在小车行一个月平均能卖出2,3部车,一部车不钻10多万,维持不下去的
小小个 发表于 2010-10-8 00:09
我先去睡了,有时间再慢慢聊,现在小车行一个月平均能卖出2,3部车,一部车不钻10多万,维持不下去的

晚安
等你睡醒了再跟我说清楚点
嘿嘿
我所在公司上月也才卖了3部,其他都是做代行,买车因为竞争大,本体价不能开高,所以都是在各个手续上价钱,其实重量税,自赔险在前车主车检是都交完了,又不是车行老板交的,不应该向买主要啊
对了,挂牌的手续费要的,自己到陆运局办2000到3000日元就够,要车行代办的话我公司是1万5  迎送车到家
晚安プレママ

小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表