小春网

注册账号

[滑雪] 黄了黄了!(或者延期到2011/3) 12月23~26北海道3泊4日,2天ニセコ滑雪 1天札幌吃

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

-------------------------------------------------------------------------------2010/11/2
鉴于8个蛋就有4个蛋放鸽子,这次12月圣诞期间远征北海道的活动就这样黄了吧!

如有可能,延期到2011/3月再去吧!

-----------------------------------------------------------------------------2010/10/28

通过我进行预约的已经预约完毕,如果还有想去的朋友可以自己去下面网站预约。
http://www.airstay.com/hski/gelande/niseko-grandhirafu.html#tour
12月24,25如果愿意和我们一起滑请我给我打个电话 SB 080-幺零八五-四幺三五

-----------------------------------------------------------------------------------

行程小有改动,为了有效的活用2张Lift全天券,决定25日也住在雪场。
24日,25日好好滑两天!

12月23日 新千歳行04便(11:00~12:50)の時間内出発 便(IT5)
                   【到着フライトに接続】(ニセコ) 便(N/A)
                    6之前到达雪场的民宿,晚餐。            
12月24日 吃完早餐 8:30~21:00 滑雪 中途回民宿吃晚餐
12月25日 吃完早餐 8:30~21:00 滑雪 晚餐在雪场附近吃(也可23号向民宿追加预定)
12月26日 吃完早餐 早上10点 在雪场坐BUS 12点半到札幌  午餐

在札幌转转,大钟照几张相后去机场
              新千歳発10便(17:00~18:30)の時間内出発 便(IT5)
                    晚上8点之前到东京

每人费用 51,900 包含下面费用

往返机票
12月23日从机场到民宿的BUS
12月23日 晚餐
12月24日 早餐,晚餐
12月25日 早餐

12月26日 早餐
12月24,25两天的滑雪券(包括夜场)
12月24,25两天装备租借免费(不租也可以)

12月26日从民宿到札幌的BUS

注:关于装备租借
板,鞋免费
衣服一套1天 1500
手套等小东西 1天1000
租借装备需要提前5天和雪场预约

如果要邮寄装备,推荐使用ゴルフ・スキーゆうパック 单程120cm以上 1750日元
http://www.post.japanpost.jp/service/you_pack/golf/index.html
民宿地址另行通知

------------------------------------------------------------------------10月18日分割线
比较紧急,版主大人开恩请给个高亮。

废话不说了,这个时间还算便宜。
网上見積り了一下,很多旅馆都已经没有房间了,机票也快没座位了。

找了半天,找了个可行的,详细行程见下面。
一个人大概5万日元。正式预约需要参加者的姓名,フリガナ等信息,所以现在我也不能预约。
有能一起去的去的么?上班族需要请一天假而已。

房间是4个人一间,民宿级别。所以最好出现4男4女的情况。当然如果女生不介意和男生混住,男的多几个也没关系。

想去并且肯定能去的短信联系我,或者跟贴也行。

忘了说了雪场是北海道最大级别的

ニセコグランヒラフスキー場

旅行契約の解除期日(取消日)取消・変更料
20日~8日前ご旅行代金の20%
7日~2日前ご旅行代金の30%
旅行開始日の前日ご旅行代金の40%
旅行開始日の当日ご旅行代金の50%
旅行開始後または無連絡不参加ご旅行代金の100%

站上。。。。

顶!!!!!!!!!!!!!!!

报名到什么时候为止啊?

小神仙りか 发表于 2010-10-8 01:31
报名到什么时候为止啊?

尽快报名,我想在10月20日之前预约,在出发20天之前取消不会发生取消费。
1.决定能去,将汉字姓名,日语读法,手机号码10月20日之前短信告知我
2.11月30日之前汇款
3.12月以后的取消按旅行社规定发生消费
4.因为预约状况是不断变动的,所以等我正式预约的时候,行程,金额可能会发生小变化,但会尽将可能控制在5万。

小丸子 不带雪场的滑雪券吧?
我就随便问问 呵呵

賞味期限 发表于 2010-10-8 12:25
小丸子 不带雪场的滑雪券吧?
我就随便问问 呵呵

ツアー名称上说是带两天的,但是我見積时候还让我选一天券,加2800,不知道为什么。

太~~~~奢侈了~!

Camel0316 发表于 2010-10-8 12:33
太~~~~奢侈了~!

佳木斯小丸子 发表于 2010-10-8 12:35

兄弟~  你出汗了[.B962]