小春网

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: 名城大个

[数码家电] 国内スマフォ大本命! ソフトバンクAndroid 2.2を搭載した高性能スマートフォン「HTC

kangle1208 发表于 2010-10-12 18:22
这个不知道多少钱啊,机器还是不错的,而且还是2.2的系统,但是以往SB出新机器,价格都他妈高的要命, ...

你短信问我的问题我查了下...
您好,我想咨询您一下。
我打算买那个001HT,这个机器估计56000左右,月割2000左右。
如果我一次付清了,并选择了390的那个新的上网套餐:因为我不用3g上网,只用wifi

这个前提下,每个月是980+315+390+通话料金,也就是1700+通话料金,但是如果我一个电话都不打,我也不用3G上网,他每个月的2000的月割再割下去,我当月的账单会是0元么?

-----------------------------------------------

不可以的....

每月会收你980 的月租费.,..因为月租费是除外的...

看图你就知道了~~

回复 名城大个 的帖子

啊,谢谢了,挺详细的~~

不过上面那些サービス、都必须加入么?

如果不是的话,每个月最低也得要980,是么?

kangle1208 发表于 2010-10-15 09:52
回复 名城大个 的帖子

啊,谢谢了,挺详细的~~

恩,基本是的

有一点 发表于 2010-10-8 02:26
对Android无爱

赞成~~~~~~~~~~~~~`只对wm有爱~~~~~~~``

cicilt 发表于 2010-12-5 01:18
赞成~~~~~~~~~~~~~`只对wm有爱~~~~~~~``

这话太伤我心了。。。

哈哈那去只对安卓有爱的人那边弥补下把

回复 cicilt 的帖子

机器人注定会越来越强大。。。

iphone4缺点其实也挺多

回复 名城大个 的帖子

嗯,这手机用了快1个月了,感觉真的不错,就是每个月的费用不低

我是用的MAX,手机分期付款+套餐费等,一个月要7000左右
曾经想过用S,但是查看过3G网络流量,一天就能轻松上100K,
这样子S绝对会到达上限,也就是要缴纳5000多,于是索性就继续用MAX了