小春网

注册账号

[研究生大学院] 全免费办理所有语言学校,无法进学学费全赔(达人日本)

新号注册好就来给达人日本回帖啦~
还有几天就要去日本了,这半年真的是辛苦达人日本的各位老师了。
自己的情况,三本生,只有N1。
那时候也迷茫着,看小春论坛的时候看到达人日本,也是考虑了很多,跟父母商量之后,才决定通过达人日本申请研究生。
申请到了自己的第一志愿的大学,很感激达人日本。
也希望自己出去以后,可以踏踏实实学习,尽快考取修士,毕竟研究生只是第一步。加油!

恭喜楼上的同学,继续努力

2015年四月生募集中

新号注册好就来给达人日本回帖啦~

Sande 发表于 2012-12-4 22:14
我来回帖了~~本人通过LZ申请上了这期的筑波大的研究生。 LZ很负责,能设身处地的为申请的同学着想,也提出 ...

本人也在跟楼主帮申请阪大的研究生。

楼上两位同学继续努力

2015年四月生十月生热招中

再过几天就要踏上霓虹的土地了,回想起这半年来的申请经历,感慨颇多,想俗套地感谢自己身边的家人朋友,论坛上给自己提供帮助的前辈们,还有一路帮助我实现梦想的达人日本。

禁不住想来说下自己的心路历程,希望能让其他还在寻觅和犹豫中的同学不再迷茫。

我在申请时距离毕业已经好几年了,因为一次日本旅游的契机,加上从小对ACG的沉迷,在工作和生活已经趋于稳定时,又不可自抑地燃起了去日本读研的想法。有了念头,便想怎样才能付诸实践,在小春的留学版也看了很多前辈的申请经验,根据出身校、学力等各方面的对比,我意识到了自己和成功DIY的前辈们的差距,作为一个文科生,没有相应的日语等级证书,也没有托福和托业等成绩,在校期间的绩点也不算好,认识到在这种自身条件并不好的前提下想要申请帝国大学的难度,于是转而考虑有没有合适的中介可以帮我。

看了不少大型中介的网站,也进行了一些咨询,大同小异的说法让我始终拿不定主意。自己深知,对于自己是100%决定命运的事情,在一些人眼里只是敷衍即可的工作,我需要找的,不只是具有相当资质的机构,而且是必须拥有极强责任心的合作伙伴。在网上辗转了半个多月,在刷论坛的时候看到了达人日本的帖子,里面没有天花乱坠的宣传,没有蛊惑性极强的话语,平实而自信的叙述,让我有了“或许他们能帮我”这种想法。

找到达人日本的官方网站后,我仔仔细细地阅读每一个分版,全面分析他作为一个留学中介是否足够称职,结果自不用说,作为一个并不容易冲动的人,当时的我在一天的浏览信息和咨询分析后,毫不犹豫地选择了达人日本——现在回想起来,这也是一向谨慎的我做过的最干脆利落也是最让自己庆幸的一个决定。

后面的申请过程就不再赘述了,结果是我拿到了自己非常心仪的帝大的入学许可。以自己没有日语证书的条件来说,这真是相当的惊喜。

以后的路需要自己多加努力了,毕竟现在才是开始^^

虽然略肉麻,但发自肺腑地想说一句:达人日本,感谢一路有你!

2015年四月生、十月生募集中

2015年4月生 10月生募集中