小春网

注册账号

[研究生大学院] 全免费办理所有语言学校,无法进学学费全赔(达人日本)

2013年十月生火热招募中

2013年十月生火热招募中

2013年十月生、2014年四月生火热招募中

头像被屏蔽

来写感言了
终于也到我来写感言的时候了,之前也一直是光看不写,今天也趁着高考说说自己的心情。我最初也是看着前辈们的感想帖选择了达人,我那时就想我要是也走成了的话,我也要留一个在上面,嘿嘿。首先是我的情况,我是今年3月左右在达人这签的,因为那会一级刚过,考虑了一段时间,最后还是决定去日本,然后开始办理搜集材料,一开始的时候因为沟通上的问题,还跟孙总闹过别扭哈,差不多4月左右,被通知要和教授面试,而且还是我第一志愿的学校,话说当时觉得很意外啊。
然后开始看看资料,复习口语,准备面试,我还找了一起理科的同学帮忙复习数学,最后怀着忐忑的心情进行了面试了。
最后通过了面试,拿到了教授的内诺,目前在等待入学许可。

我大二的时候就开始咨询各种中介,偶然在小春上看见了达人的帖子,后来也咨询过其他几家中介,权衡之后,最终选择了达人。但是达人的确没让我失望,真的达成了我的梦想。

本人呢是国内不知名的三本,当年高考差了7分没到本科线,以补录的形式学了日语,但是其实现在想想,也许这是人生最大的转折,我一级考了四次了,大四才过,英语一般,最近在突击托业,为将来院生考试做准备~抱着一个想去外面闯一闯的心,最后还是决定出国。很感谢达人帮我踏进了东北大的大门,剩下的就靠我自己努力了。

很多人纠结如何选择,或者去不去日本,
而我的答案是:
其实无论选择什么,在结果出来前我们都不知道对错,我们能做的就是在选择的时候,不去后悔。
在年轻的时候,做自己想做的,不要留下遗憾。

其实有挺多话想说的,但最多的还是感谢~
嘛,也祝达人的生意越来越好。

恭喜楼上的同学,加油