小春网

注册账号

[研究生大学院] 全免费办理所有语言学校,无法进学学费全赔(达人日本)

你好,我是08年毕业于某三本学院学动画专业的,但是我专业知识不行,工作后也没从事本专业,也不打算继续学美术方面,那么我还能选择什么专业呢?我咨询的中介建议我学社会学,可是我担心就业面窄。我英语数学都不好,日语N2,还有什么可以选择的呢

回复楼上的同学:如果你放弃本专业的话,只能去学文科了,文科类都是这么一回事的,其他诸如文化  人文 环境 政策都是这些,肯定比不上工科实用的。

LZ想问一下,我是三本财会专业的,开学大四啦,正在准备日语N3考试(其实想直接考N2然后明年七月考N1的,因为怕考不过,所以现在先以N3为目标自学),英语刚过四级,托福托业什么的都没有,英语超烂,象这种条件,能直接申请研究生吗?如果能申请的话,能申请到什么档次的学院呢?

你好,你目前的状态无法准确判断出你是否能直接读研以及申请什么档次的学校,给你两种方案吧
1、明年7月份能过N2(N1最好),就可以直接读研:过了1级,确保你前十;过了2级,保证你前20.
2、如果不能通过,或者即使通过了,对自己的语言还不是很有信心的话,建议关注一下我们的名校保送班计划,就是针对日语不好的同学先到日本过渡语言,再进国公立读研的http://www.incnjp.com/thread-2126690-1-1.html

谢谢

我的情况是N1过了没有英语成绩,只有国内四六级,因为是大二的时候过的现在都忘得差不多了【掩面,有过交换留学日本一年的经历,国内读的是二本理工科,也有校内的科研立项,希望能读上帝国大学。。。
因为对中介不是非常相信,我想详细知道大致的形式所以加了你的连个QQ,但是留言都没有回应。。。要怎么样才能联系上您呢@@

今年想申请读研究生,现在是不是太晚了。因为想上明年4月的修士呀。

嗯,对了,还有费用,可不可以私信说一下呢。

回复329楼的同学:你的发帖时间我们应该有客服在的吧,如果比较迫切,也可以直接拨打我们的400统一客服电话,最近是高峰期如果又碰上高峰时段,可能QQ咨询不能在几分钟之内答复,不过我们肯定会在随即的第一时间内给您留言的,给您造成的不便深表歉意。流程方面,我们的官方网页也有记载:http://www.darenjp.net/sqfw.asp,如果有不明白的地方,欢迎直接联系我们的客服人员,谢谢。

回复330楼的同学:请问您在日本还是在中国,如果在日本的话,做最后的抓紧,十月份还有机会,如果在国内,十月份就赶不上了,实在抱歉。

回复331楼的同学:我们的价格都是透明的,不需要私信的,呵呵,国内的同学根据服务不同,从3万起到4万元不等;在日本的同学,价格从29万日元起,根据申请者的情况、要求不同,价格略有上浮。

我父亲给你们添的麻烦我想我已经道过很多次歉了,是说我是诚心诚意找你们的拉黑我做什么= =
看来中介也就不过如此╮(╯_╰)╭,算了,好像是我一直强求还是怎么的,请版主删除关于我资料的帖子,也请LZ删除关于我的任何资料。

回复楼上的同学,首先非常感谢你对我们的信任,其实你父亲给我们增加麻烦都没关系,不过你说给你申请到老师了,你父亲都会动用自己的一切关系去查日本教授的一切情况,甚至会去怀疑为什么教授会接受你,这样会给日本教授造成麻烦,我们也会因此感到愧疚;
根据你目前的家庭情况,如果父母不是很赞成或者说是不是很许可,我觉得可能还是你留学的时机不成熟,我们公司经过一致的研究,觉得你的情况我们很难受理,对于父母不支持子女的留学行为,我们觉得还是以尊重父母的意见为关键,最后再次谢谢你对我们的信任和支持,谢谢。在此也声明我们为大家服务绝不会以追求利润为唯一目标,希望首先家庭和睦,社会和谐。
对你造成的不便,我们深表歉意,你的个人资料,我们已经全部删除了,人生路其实很多条,我们只能祝福你一切顺利。