小春网

注册账号

[夫妻秘话] 谢谢顶贴

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
可能说得不太对,觉得心里可难受。就是和现在的男友交往,很容易被一些场景打动想到前男友。
比如,睡觉的时候,前男友总会很拥着我入睡,可是现在这个就是我去搂他,他还把我推一边。不过确实那样两个人睡不好。
可是心里却很难受,很难受,姐妹们,我当时就特别想我前男友,和他在一块睡的时候,他总是抱着我,拿他胳膊给我当枕头。
和现在这个男友才刚睡一两次,我觉得这个男人或者心里面还不是很喜欢我吧?
反正就是有些地方他对我不好的地方,我自然就想起前男友了,心里面真煎熬。

还有,我觉得自己对现在这个男友挺好的,发自内心的对他,可是这样子,问下广大男同胞们,这样就不容易被男友珍惜了吧?

写了很多,最后删掉浓缩成了2个字------宽容
你也太草率了吧,这个问题有点---------

俺喜欢 撩爪就忘  谁也不难受。
呃。。。我想说 既然前男友那么好怎么会有现在的男友?

我要感谢我的前男友 因为有他存在我才知道后来的男友(现老公)是多么的好

哈哈。。。这样在一起好像有点不舒服吧。。。
既然前男友那么好,为什么要分呢?
既然分了,找到了现在的男友,为什么还要想元男友呢?
你这样的心理对你现男友太不公平了。
qingfengbj 发表于 2010-10-7 20:24
既然前男友那么好,为什么要分呢?
既然分了,找到了现在的男友,为什么还要想元男友呢?
你这样的心理对 ...

前男友在国内,过不来。分开一年多了。
你以为我自己愿意去想啊,好好看看我帖子,煎熬,懂啥意思吧?煎熬就是不愿意想的却偏容易想到。
你怎么知道对现在男友不公平。我对现在的男友也是掏心地好。
如果深爱着对方,时间和距离都不是问题,我一个朋友和他老婆分开了4年,一年只见一次,现在还不是好好的。
既然你因为来日本和前男友分开了,那就一定有你分开的理由,也就是这个理由要大于你们的感情。
另外你说你对现男友也是掏心的好,那请问所谓的掏心的好和一心一意的好是一个意思么?
qingfengbj 发表于 2010-10-7 20:36
如果深爱着对方,时间和距离都不是问题,我一个朋友和他老婆分开了4年,一年只见一次,现在还不是好好的。
...

你果然是无情之人。
真正放不下的是前一段感情。是自己太重情了。我现在心情不好,说话注意下,谢谢。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表