小春网

注册账号

[穿名堂] 小阿姨的自由市场终于开张了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

这再不开张,村长就打要把小阿姨我给卖掉了。。。。。。

危险危险,人权问题受到挑战了~~~~~~~

第一贴,皮带一条~~~

(不好意思,照片忘了带来公司,只有银色的照片,款式相同,先将就着看一下,晚上换)

商品介绍:新品indiviの本革メッシュダイヤ付きベルト、暗红色

サイズ:全長105cm 幅6.5cm

小阿姨的自由市场终于开张了

支付方式:小春币

买卖方式:拍卖,价高者得(银行手续费自理!)

送货方式:定形外(保障無し)、ゆうバック、メール便、エクスバックなど選んでください。(运费自理!)
注意:唯一的缺点就是,保存不当,丢了2个红宝石,嘿嘿,不过不影响佩戴拉~~~~~~~~~
既然是自由市场,就是啥都能卖,啥都能买,只要大家能拿出来的,能开出来条件的,就就有人接盘,各取所需~~~~~

敬请各位jm们光临参与,让物物交换,自由买卖成为一种时尚

http://www.incnjp.com/viewthread.php?tid=130957具体拍卖请点击连接

[em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23]

开张要送花篮吗?

嘿嘿,要也要也~~~~~~~~谢谢aya

我也来支持下~~

鼓励!!!!!!!!!

支持呵呵~!

多来点东西 呵呵 最好也有男生的

嗯嗯,去翻翻男生的东西

俺也送花来了,祝愿生意兴隆哈[em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23]

好也好也,谢谢MM,一定来碰我的场哈