小春网

注册账号

[衣食住行] 住UR,JKK房子的美眉们,说说他们的优缺点。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

在买房还是租房之间彷徨之后,决定暂时不匆忙买了,因为孩子11初就要过来,想为他换个大点的房子(现在是2K,一间很小),老公公司的人推荐住UR,JKK的房子,可我一看房租也不便宜啊,2DK,2LDK的,并且朋友说UR的房子很多没有空调的,厨房没有排油烟的,房租家庭住的也不便宜,等等。这样我就犹豫着要不继续在这里挤一挤,等买房子。

请住UR,JKK的姐妹们说说,UR,JKK的房子到底有什么好,什么不好?

头像被屏蔽
是的,没空调,旧一点的房子没排油烟机,还有的浴室的还是打火的。。。
好处是不用加礼金。。。。
mm现在住的是什么样的房子啊
回复 等候老婆 的帖子

有地方没有,他朋友住葛茜那里,没有

回复 3907462 的帖子

自己租的房子,木造房子4层的3层,隔音不好,房租便宜,周边环境好,学习院大学,中小学,还有立教大学,圣母医院都在附近。

我觉得挺好的,空调是很多旧的都没有,新一点的房子有的,油烟机好像都有的,但是很多没有煤气炉,不过这个东西也不贵去买一个就行。我住过3个公团浴室都是一按就行可以调节温度的,倒是jkk的那个是手摇式的也没有感觉什么不便,不过jkk的有的老房子用水的地方没有热水器,没有一个有灯泡的,都要自己配。
不用礼金,押金分三次扣,退房的时候弄干净点不扣或者扣很少。
其实这些你订的时候网上都有写的,而且些得很清楚,有没有空调热水器煤气炉,而且你租之前可以内览啊,你找你自己满意租就行了啊。
回复 enya23 的帖子

哦,这样啊
头像被屏蔽
回复 会飞的小象 的帖子

TKS  for ur advice.
还有就是公团的房子,都没有更新料
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表