小春网

注册账号

[其他] ●▂● ●︿●  ●ω●降价啦-苹果I TOUCH,钱包,电脑包,窗帘,体重称

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

清仓大处理

1.,看起来蛮新的                                                                           。 5000 出    (已售出)
送全新未拆封原价8000日元配套手机壳8,都很漂亮哦。)
2.苹果I TOUCH 8成新 32G          降价了 2W
3.路由器一台                 1500出                           
     (已售出)
4.小小摄像头2个。白色的日本购ELECOM的蛮漂亮的。很新,几乎没用过。黑色的更小
一点,不知道品牌。                                                 各800出      (已售出)
5.elecom 白色小型麦克和黑色携便式小麦克
                    各500
6.红色长款真皮钱包原价800RMB 软皮那种 用起来很舒服       1000出。
7.红色硬皮长款钱包 95成新  朋友送的                        2000
8                                                                                                                               已售出)
9.BICCAMERA购电脑包 黑色 橙色各一个                         各1000
10.窗帘3米×2米左右的 日本买的特别质感 防紫外线的 很厚很漂亮特意洗的干净了。 原价2万多  降价啦5000
11.大家日语,新中级,TJEST,能力考1.2级 各种书若干  有的是全新   看着给吧  
12.带吹干的美甲器一台  全新  日本购                           2000               (已售出)
13.超可爱粉色行李箱 可带上飞机 (我也不知道那个是多少寸。) 很新 3000出    已售出)
14超大 日本最流行的ABS 28存镜面 行李箱 黑色 。自己特别喜欢的。          7000出  已售出)
15.体重称 一台 9成新      蛮新的                                                                             1000出

……………………………………我是美丽的分割线…………………………………

第一次卖东西,有什么不对的地方请多指教。明天上照片。
需要的从速,站内联系。
在池袋,赤羽可面交

还是小春老规矩吧
无图无真相
我拿沙发!

yongqi86 发表于 2010-10-7 03:40
还是小春老规矩吧
无图无真相
我拿沙发!

住北海道的话转让东西可以不发图片

[.33CF36.]

对手机有兴趣,电池怎样?能坚持多长时间,在哪交易?

窗帘想要,有照片吗?

"13.超可爱粉色蝴蝶结 可带上飞机 (我也不知道那个是多少寸。) 很新 3000出"

有这种蝴蝶结可能会不能带上飞机吗?是怎样的状态啊,难以想象。

回复 叮咚叮咚 的帖子

上图了。 可以看了。嘿嘿

美甲器能便宜不?

回复 jiqimao888 的帖子

接小刀  站内联系吧。  很新哦。 蛮好用的。