小春网

注册账号

[材料范本] 关于毕业证书和成绩证明

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
虽然还没人要我。。。但我也想先问清楚了,省的到时候抓瞎。。。呵呵~
首先是毕业证书,我上网查了一下,是说毕业证书基本上都是大家写好了(比如就是证明XX在XX时间在XX学校修满毕业之类的),然后去学校盖章就行吗?不是本身学校发的那种毕业证书吗?。。。
然后是成绩证明书,因为我是专升本的,虽然是一个学校,但专科的时候是在分校,本科的时候是本校读的,所以要是学校开的成绩证明肯定得有2份,这样可以吗?
嗯。。。以上,不知道说明白没有。。。先谢谢大家了!~
这个关于专升本的问题,我有一同学,就直接在本科学校开了证明了,这样不麻烦,要不然2个学校的,可能又要这个那个证明什么的
回复 yangyouyin 的帖子

嗯,谢谢!~不过我考虑的是另一个问题。。。因为我本科的时候学的都是专科时候没上过的课,可是专科的时候也上了好多基础课啥的。。。我怕本科的成绩单不能体现我的专业水平。。。。
ryuyou61 发表于 2010-10-7 00:18

嗯,谢谢!~不过我考虑的是另一个问题。。。因为我本科的时候学的都是专科时候没上 ...

这个你考虑多了,不需要这样想的.
说到底,一般的学校不会多注重你这个成绩单的,只是个必要的形式,证明你确实上完了那个学校了.

哦。。。是这样啊。。。可能是我想多了吧。。。因为我想上的研究生的那个专业的专业课是在专科时候上的。。。。本科的成绩单上是没有的。。。所以我有点打鼓。。。呵呵,谢谢~不过还想问一下,我的第一个问题,是像我说的那样吗?
头像被屏蔽
你看的什么地方的啊?一般是带上毕业证原件和翻译件就好了,具体的你可以问一下你要报考的学校,我和我同学都是上毕业证原件和翻译件就可以了.

我就是在小春上看的一个帖子。。。那要把毕业证书原件交了,学校返不返回的就要问学校了?那还是先准备着吧,等到时候再向学校仔细问问~谢谢!!~~
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表