小春网

注册账号
楼主: 混血妈妈

[育儿成长] 双胞胎姐妹花9个月了,奔几张照片,顶楼照片更新了

混血宝宝太可爱了!

双胞胎混血阿,,,,,,,真俊阿,,,,,,,,
妈妈也很美,很年轻

o o o 混血宝宝~~~~~~~~~~···么么

cute!

你家两个大小还真不同。我家差不多,差一两。真漂亮,看来还是混了欧美血的漂亮。

等到再大点,直到要抢妈妈的时候才真是够你受的了。一人一条妈妈的腿还不满足,要打架的。我妈在孩子4个月时回国了,我一人带两个,连去厕所和洗脸的时间都没有。

昨天刚产检,说我家的俩重量也差不小,正愁呢。。。。
不过,像lz这样健健康康就很好,羡慕一个。

zhaol 发表于 2010-10-13 17:05
昨天刚产检,说我家的俩重量也差不小,正愁呢。。。。
不过,像lz这样健健康康就很好,羡慕一个。

原来你也怀了双胞胎阿,恭喜你。
你是产检说你家的俩重量差的多,至少你可以补救一下,多吃一点,把小的那个吃吃大,我是出产那天才知道两个一大一小。
你也是怀双卵的吗

哇。。眼睛好大。。。好可爱。。个子差的有点大的说,呵呵
是混血儿吗?

混血妈妈 发表于 2010-10-13 17:26
原来你也怀了双胞胎阿,恭喜你。
你是产检说你家的俩重量差的多,至少你可以补救一下,多吃一点,把小的那 ...

大的说是比正常的大点,小的比正常的小点,这下两个之间的差距就出来了。
是想多吃点的,可是体重超了不少,已经被大夫警告了,现在的体质喝水都胖,
吃也不是不吃也不是,另外,你当时怀孕胖了多少斤啊?给我做个参考。
我们双宝跟你们一样,也是异卵的。