小春网

注册账号

[综合讨论] 留学中介老师想私下和我交易 请问大家这样可以么??

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我前几天去了一个中介,名字就不透露了。。没想到那个中介老师偷偷跟我说想跟我私下交易,她说我这条件肯定能过去(本人本科刚毕业  日语二级),她帮我办的话我能省一半的中介费,交的钱她自己留着,等于是双方都有利吧,但是现在我有些不清楚的地方想请大家帮忙解答下~~
      首先是她这样私自揽私活犯不犯法呢?她说是签合同的,但是我怕如果我被拒签了这合同不受法律保护的话我不就吃亏了。。。。
    其次是从中介走跟她帮我办出去相比,到日本的话我如果碰到什么困难没有中介公司撑腰的话会不会比较麻烦啊??虽然这个老师说他在日本也有交际圈子,我有困难的话她会尽量给我解决。。。但是还有有些担心。。。。
    希望有经验的童鞋帮我分析一下哈!!
哪个省份的?
到了日本 就没有中介什么事了
让中介帮你撑腰?貌似......
回复 无极 的帖子

天津的。。。
自己的前途是大事儿,不差钱儿哈。
别跟这样的干私活的人纠缠。他能骗公司,就不能骗你啊?
这种人基本就是骗子
很不靠谱@¥#%……拉私活不出问题还好¥%要是出了问题你就去哭吧#¥%
我觉得应该是真的。

而且你完全可以在在留资格没拿到手之前不给钱不就行了么,我当时找的中介也是这么操作的。都是这个规矩,在留下了,一手交钱一手交在留。

并且你只要出来了就和中介基本没有任何关系了,所以找私人还是找中介没有什么区别。能省一半何乐而不为。

说是骗子的不知道出发点是什么。。只要先不给钱,能骗你什么。。。
楼主是天津的?能不能偷偷告诉我是哪个中介?没有别的意思 只是本人刚好也在天津 也找了一个中介办留学 明年四月份大阪 不过没遇到这种情况 方便的话加我Q吧1123781652 我们也可以交流一下 中介只是负责把你送出去 到了那边估计就不会管你了 不过如果是我  宁可花钱买个心安 几万都花了 干嘛还要省那几千 万一有点什么事呢 你说对不对?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表