小春网

注册账号

鉴于论坛骗子横行,能不能设立一个骗子榜置顶呢?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
当然,可能涉及到人身权利之类的

但至少可以开一个版,专门发布骗子相关的帖子

这样,大家以后都可以随时查询啊
难道是沙发?哈哈。这个建议不错,一定要顶。
tobyplay 发表于 2010-10-6 14:22
难道是沙发?哈哈。这个建议不错,一定要顶。

恩,你可以申请版主
然后负责对帖子的内容进行核实
若双方争议,则放在争议区;否则作为骗子置顶

版主定期整理骗子的名字和电话置顶
那谁能确保骗子是真的骗子不是被诬陷的呢?所以还是需要确凿的证据才能万无一失。
豆豆1 发表于 2010-10-6 14:26
那谁能确保骗子是真的骗子不是被诬陷的呢?所以还是需要确凿的证据才能万无一失。

若无法核实,则放在争议区;否则作为骗子置顶

当然细节可以再考虑

总可以给大家以警示
不用那么麻烦,交易的时候用手机拍下登录证就好了。
骗子都是打一枪换一个地方,再换个ID
MSEcrazy 发表于 2010-10-6 14:32
不用那么麻烦,交易的时候用手机拍下登录证就好了。

这个有些麻烦

比如你卖个东西几千块,你放心别人拍你登录证么。很容易导致其他诈骗
xww24 发表于 2010-10-6 14:32
骗子都是打一枪换一个地方,再换个ID

所以说,主要记住电话

日本的电话毕竟不太好办的
回复 office 的帖子

如果几千块都骗的话,肯定是有什么难言之隐了,都是国人,就算帮帮他吧,以后希望他能良心发泄,洗心革面。人住处性本善呀。哈哈
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表