小春网

注册账号

[游戏] 刚搬完家想装网,NTT100M的哪个供应商连国内的速度比较好?游戏娱乐用

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
刚搬完家想装网,NTT100M的哪个供应商连国内的速度比较好?
刚看了一下KAKAKU,特点割引完了好多供应商的100M网都才合一个月几百日元,不知道哪个供应商连国内的速度不错啊?

基本上有:biglobe     so-net   spaaqs   toppa等等,有经验的给介绍下?
我用的是BIGLOBE,两年返了20000万现金,每个月加上电话座机费一共是4500左右。
速度飞快,用迅雷最快时一秒钟10MB左右传一张DVD就几分钟。。。
2000万 现金 天啊 楼上介绍我去装
太诱惑人了,呵呵估计是万字去掉整好吧?
jay_shin 发表于 2010-10-6 19:57
我用的是BIGLOBE,两年返了20000万现金,每个月加上电话座机费一共是4500左右。
速度飞快,用迅雷最快时一 ...

20000万现金阿
哎呀同志们不好意思
回复 jay_shin 的帖子

20000w可是2亿啊……呵呵
头像被屏蔽
头像被屏蔽
关注下,准备牵.~
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表