小春网

注册账号

[东京] ★★100周纪念台球大赛筹备工作开始★★【恭贺新年】

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

非营利性活动
・在日华人台球协会历史简介和比赛规则在第120页
・2010年岁末大赛比赛成绩及照片在97页。
・本年度排名赛日程公布在106页。

每周3排名赛的结果和选手积分情况请参照各大报纸(现代中国、阳光报)
也可点击网页http://www.xiandai.co.jp/
商家赞助:
・现代中国报社  
・大宝饭店    ・阳光报社
・发艺坊        
・芬迪美容室  ・重庆麻辣烫
・逸品火锅

岁末大赛赞助:
・中日新华侨实业有限公司    ・全日通驾校
・华人周报              ・微博http://www.mycnjp.com

提别鸣谢小春论坛给予的大力合作(小春株式会社)

5月为庆贺排名赛100周,
我们将举办大型比赛,具体事宜
请关注此贴,各大报纸媒体也将
隆重登出。

沙发不能让[..200752115048918.]
回去规划一下,如果年末有空的话我也报名
精神上支持一下下。。。[.78ABE12.]
回复 没有小DD 的帖子

欢迎参加,跟贴,即日登贴
回复 小七儿 的帖子

光精神上是不够滴
支持!!!!
参加!
好,谢谢,请注意跟贴,报名开始后,按规定报名即可,
我们每周3都有比赛,如果有兴趣,可先来参观。
顶贴
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表