小春网

注册账号

[北日本] 欲购一辆二手自行车 QQ414699670 电饭锅也需要

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
欲购一辆二手自行车   QQ414699670    电饭锅也需要

评分

莎啦啦s + 5 零点加分活动

我有一辆刚买了5天的2手,6段变速自行车,但是我是工学部的骑车还是上不去,所以想转让,买的时候是8000,如果想要可以加我QQ280144711 价钱可以商量

独孤恨我 发表于 2010-10-6 00:13
欲购一辆二手自行车   QQ414699670    电饭锅也需要

我有一辆5800中古店买的,买了6天,后内胎是新换的,3000块换的。。。要的话发我站内就可以了

独孤恨我 发表于 2010-10-6 00:13

另外,电饭锅的话,在yodobashi kamera里有,最便宜的4980的,我觉得挺好的。。如果有人送你的话,那就更好了,我买的就是那个4980的

回复 bingroy 的帖子

有照片吗?

去东北交流会馆里面有个粗大垃圾放置场里捡个电饭煲,不要钱的。我上两周看见2个电饭煲。快去快得

tin917 发表于 2010-10-6 19:31
去东北交流会馆里面有个粗大垃圾放置场里捡个电饭煲,不要钱的。我上两周看见2个电饭煲。快去快得

会不会因为淋雨报销了?

回复 独孤恨我 的帖子

你要照片?我现在去拍。。。。。

回复 bingroy 的帖子

你得找楼主报销去

回复 tin917 的帖子

我拍好了,LZ不找我了。。。。。。。。。。