小春网

注册账号

[灌水吐槽] 陪人玩真的很累!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
  繁忙的九月终于过去了,搬家,回国,亲戚来日本旅游,全部都堆在了一个地方,把我累的不行了,这几天我都快疯了.
  九月一开始,就搬家,然后回国,回国那几天就跟赶场一样,中午见朋友,晚上再见朋友,很多人都只能见一次,奶奶,外婆,阿姨,
  然后去看了世博,虽然很多人都对世博评价不好,但感觉还不错,建筑很美,还认识了几个很风趣,热心的春友,大家吃饭什么都很开心,
就是那几天感冒了,很多东西都没吃,亏大了.中秋那天,先去奶奶家吃饭,然后赶去外婆家吃饭,然后再和朋友出去唱歌宵夜,吃的我想吐.总之回国就是忙,但是很开心,初中同学聚会来了30几个人,很多人都很久没见了,但是大家还是老样子,也产生了很多的班对.
累啊,
  这几天家里来亲戚了,我负责接待,发现玩真是一个累人的活,导游的钱也不是好赚的啊,这四天,镰仓,横宾樱木町中华街,原宿,新宿,池袋,温泉,银座,东京塔,富士山,都走遍了,不停的,周末两天为了出门六点多就被挖起来了,真的很累,感觉两条腿都不是我的了,
真佩服姐姐他们,买起东西来都不会累的,住在家里,我还怕他们吃不好,晚上宵夜,早上面包牛奶,哎,真是累啊!
今天终于送走了,完成了任务,希望他们能玩的开心,我发现不能和女人一起旅游,逛街太可怕了,我估计自己不太象女人,我不能逛街!

下回陪我玩吧,我不逛街~~~  发表于 2010-10-7 15:18

http_imgload.jpg http_imgload55.jpg

看不懂的人飘过……

回复 alpha_xp 的帖子

我不懂,一个字

你看我两天去了多少地方啊!
两条腿啊

就当锻炼身体了……

生活充实,很好呀

哥哥,18号回国开始,到现在,17天,锻炼了17天!
天天都跟赶场一样,

回复 月の夜 的帖子

累啊,
花钱买充实,
天天都走路

東京団子 发表于 2010-10-5 15:59

哥哥,18号回国开始,到现在,17天,锻炼了17天!

精神可嘉……
一般回国都跟赶场一样,没办法

我最后五天去了天天基本都在动车上