小春网

注册账号

[穿名堂] 请问在东京的姐妹们一下下^^

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
是这样D,我有一个好朋友最近有假放要去日本玩,我要托她带点东西^^

就是尖头鞋和包包

现在尖头鞋当季吗?因为在韩国实在寻找不到尖头鞋的影踪~这里没得买啊..555

夏天了,日本上柜的都是凉鞋居多吧?什么地方能买得到尖头鞋喔?

还有,就是包包...在韩国街头看见有日本女生拿的,超级喜欢的.

请问在东京的姐妹们一下下^^

请问在东京的姐妹们一下下^^
如图,姐妹们看见过此类包包吧?

好喜欢喔^^容易买得到吗?109百货之类的有没有得卖?

PLZ帮忙看一下^^谢谢大家啦^^
尖头皮鞋到处有卖。这包的话,好像类似的还是挺多的。而且不贵的说

这包到处都有买的才几千

109好象没看见有这个包包

前几天才去的

PS:109里卖包包的很少

这包正版要2万。。。同学说的
[em03]

这个包叫ガルシアマルケス

专卖店在渋谷有

以前我发过这个包包的帖子,没人理我

给你个连接看看吧http://www.garcia-style.com/top.html

价钱不贵,比起LV什么的,呵呵

对了,新宿的伊勢丹也有,但是样子不多

因为好看的新款式一到,就都被买走了

尖头鞋到处都有。。。

那包去年都背疯了。。。今年几经不那么流行了。。。。还看见有阿姨背的呢

[em06]

不过你在韩国用也许不错的哦。。

正版的的确蛮贵。。

普通的超便宜的啦。。

以下是引用VS小恶魔VS在2006-5-21 16:04:00的发言:
这个包叫ガルシアマルケス

专卖店在渋谷有

以前我发过这个包包的帖子,没人理我

给你个连接看看吧http://www.garcia-style.com/top.html

价钱不贵,比起LV什么的,呵呵

对了,新宿的伊勢丹也有,但是样子不多

因为好看的新款式一到,就都被买走了

谢谢宝贝喔
我很喜欢这款包包的~谢谢噢^-^

以下是引用murasaki在2006-5-21 23:30:00的发言:
尖头鞋到处都有。。。

那包去年都背疯了。。。今年几经不那么流行了。。。。还看见有阿姨背的呢

[em06]

不过你在韩国用也许不错的哦。。

正版的的确蛮贵。。

普通的超便宜的啦。。

啊.真的吗?去年就有?有的话我不可能不知道的哈..晕死...
今年才看见一些日本女孩子在韩国的街头有拿的^^想拥有^-^