小春网

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: sweetie

[穿名堂] [讨论]让我们来讨论一下给body擦什么化妆水和乳液吧。。。

以下是引用爱我,你废了在2006-5-22 16:29:00的发言:

宝贝~~~

你要是在东京多好阿!咱俩窜窜门交流交流化妆品!

哎。。。

是啊。
我现在也想,偶当初烤大学,怎么不烤东京去。后老悔了。
我这个人在一个地方呆久了,就不爱动。。。。
不过偶说不定,工作去东京。。。嘿嘿。。宝贝就能和你一起shopping 了。
[em01][em01][em02][em02]

以下是引用爱我,你废了在2006-5-22 16:31:00的发言:自己觉得身体化妆水最好用的是兰蔻的,蓝色透明瓶子的内个!
好,等我去试试!~~

以下是引用sweetie在2006-5-22 16:35:00的发言:
是啊。
我现在也想,偶当初烤大学,怎么不烤东京去。后老悔了。
我这个人在一个地方呆久了,就不爱动。。。。
不过偶说不定,工作去东京。。。嘿嘿。。宝贝就能和你一起shopping 了。
[em01][em01][em02][em02]

你要是能来东京,还不得把我美的飞上天阿!

我等你,还是内份耐心的等待!哈哈。。。

p.s 宝贝~~~ 你签名档里msn的メールアドレス呢?我能上网了,要加你呢!

以下是引用爱我,你废了在2006-5-22 16:44:00的发言:
你要是能来东京,还不得把我美的飞上天阿!

我等你,还是内份耐心的等待!哈哈。。。

p.s 宝贝~~~ 你签名档里msn的メールアドレス呢?我能上网了,要加你呢!

[email protected]

以下是引用sweetie在2006-5-22 16:45:00的发言:[email protected]
收到~~~晚上加哈!

全身都擦吗?后背怎么办啊?我总是不耐烦用,现在只擦腿,最懒的时候啥也不擦,冬天用BODY SHOP的BODY BUTTER,还有JULIQUE的玫瑰按摩油,夏天就用NIVEA的,不太喜欢,还有支大卫杜夫的身体乳液,水比较少用,嫌弄两层麻烦[em04]