小春网

注册账号
楼主: 桃花妆

[爱车一族] 我眼气死你们我眼气死你们....... 报告帖 上传照片了

然后这个我开过一次的nsx就送去涂装了    后来听我同事告诉我说  那车全车涂装要花200万呢   当时我就晕倒了

啥意思?你撞凹了车子麽[.2D12E262]

桃花妆 发表于 2010-10-2 23:27
能不能说的再通俗点............

你知道俺的文化知识地.....................

你都开过了,你懂得[.2D12E262]

gearjapan 发表于 2010-10-2 23:29
然后这个我开过一次的nsx就送去涂装了    后来听我同事告诉我说  那车全车涂装要花200万呢   当时我就晕倒 ...

这个回答........

我真要吐血了

我那天跟某A说  我开了一下我们社的nsx  话音没落  他就给我来句  没撞吧?

谁来替我洗净冤屈啊   我对车灯发誓 我开车技术真的长进了  驻车的时候现在基本2至3次就可以倒进去

回复 gearjapan 的帖子

我承认 我很土  居然没找到车门的把手..............................

桃花妆 发表于 2010-10-2 23:33
回复 gearjapan 的帖子

我承认 我很土  居然没找到车门的把手..............................

那车要用脚踢,门才开[.E9FA55]

gearjapan 发表于 2010-10-2 23:38
那车要用脚踢,门才开

想了.......

但是碍于我身边站着包括社长 还有送车过来的 还有等等的n个人   我撤销了这个念头

桃花妆 发表于 2010-10-2 23:40
想了.......

但是碍于我身边站着包括社长 还有送车过来的 还有等等的n个人   我撤销了这个念头

你当时就应该色诱那个社长,帮你开门[.2D12E262]

gearjapan 发表于 2010-10-2 23:42
你当时就应该色诱那个社长,帮你开门

不色诱的原因有5
1他老婆很漂亮  
2他老婆也在了
3他没我高  我没法色诱他 顶多忽悠他 问他什么时候给我涨饷银
4传说中暗恋我的某人告诉我怎么开了
5告诉我的同时  我发现那个该死的门怎么开了 的确很高级  再次感叹一下我的iq还是很高地

真没人???????????????!!!!!!!!!!!

喜欢车 不了解车    特别是 象jtr之类的 跑车