小春网

注册账号

[其他] ███【更新】只剩缝纫机,hellokitty体重计专卖,

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

4。juki台式缝纫机一台
购入价88000,现50,000出售

型号juki spur 25 sp,延长板可拆卸

***购买缝纫机 赠送ABCD 价值3万左右全部赠送,服装专业的同学超值啦。
A《色彩检定书》及色彩检定复习资料,价值1万左右。
B隐形拉链压脚一整套工具拆包未使用,价值1万左右

C包括各种颜色的线,各种布料,花边,蕾丝,各种服装书籍杂志,价值1万左右
D画画用的白纸,大小都有。

7。模特人台二具8成新。A,带头带臀型版  B,无头无臀型版。
A购入价15000,现6,000出售。
B购入价13000,现5,000出售。

=======hellokitty专卖 分割线=======

8.·hellokitty电子体重机
可测脂肪,设置个人标准。购入价12000,07年购入
出售价6,000

9。hellokitty30周年纪念版烤面包机
购入价6500,现价3,000

10.hellokitty小碗*2
单价500

11.hellokitty大盘子*4 30周年限定版
单价1000

12.hellokitty30周年纪念版茶壶  购入价格5250
出售价格
3,000

13.hellokitty鼠标
出售价格

14.hellokitty小饰品盒
出售价格
2,500

15.hellokitty和风小碟4个一组+木质托盘
出售价格
1,500

地点杉並区荻窪附近,具体可商谈,每晚回复此贴 谢谢

如果对东西感兴趣的话。
物品价格,运费都可以商谈

为便于浏览图片做缩小处理, 看原图请移步空间相册
http://www.incnjp.com/home-space-uid-343281-do-album-id-3316.html

冰箱洗衣机都挺好的
可是就是不包送
我前天去秋叶原的那家阳光中古看了,差不多成色的也是这个价,不过包送的
回复 甲马小 的帖子

请问你在哪里  一般运费是多少?
stephne0808 发表于 2010-10-2 02:15
回复 甲马小 的帖子

请问你在哪里  一般运费是多少?

我在文京区后乐园附近
中古店老板说因为距离近,所以买好几件的话就包送到家,所以不知道运费是多少
我打算8号搬家,正打算明后天再去看看呢
你的洗衣机看着挺好的,就是不包送,我自己再找搬运公司的话就不如在中古店买划算了
看看
回复 甲马小 的帖子

后乐园到是去过。但运费我也不清楚。

如果你洗衣机 冰箱一起出, 运费在2000以内 我出运费吧。 那洗衣机几乎全新的。。

另外我10月底前出,如果时间合的话  就成交吧。
stephne0808 发表于 2010-10-2 02:26
回复 甲马小 的帖子

后乐园到是去过。但运费我也不清楚。

估计2000应该没人肯运啊
看论坛里都内基本也是4000起的
请问你10月什么时候可以出?我8号就搬家了哦
我先睡觉去了 MM,我加一下你哦~~
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表