小春网

注册账号

[中日本] 对于朋友也好有过交集的陌生人也好,有颗感激的心去理解包容和被理解包容都是很美好的

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

MB老娘我今天晚上开心的,不解释不解释
明白的人自会懂得
感谢所有的安慰和原谅
也感谢自己温柔的心 ~哈哈

看到这个 我想起以前就问过的这个
我的话 死亡之后  角膜啊 肾脏肝脏 心脏 捐献或者进行学术研究我是愿意的
但是把脑袋胳膊腿都卸掉了  没有全尸 我是无法接受
大家的意见呢 》?
能接受么?

http://www.douban.com/group/topic/14566618/
这个是豆瓣的脱水版
大家去看看 废话不多说 绝对开眼界

因为傻子会把你拉倒一个水平线上 然后用经验打败你

本来西日本的疯子回话我已经不说了
结果今天又没完没了的我实在是要气死了
我优雅 我深呼吸 可是有毛用哦!!!!!!!

忍字最后  忍无可忍无须再忍  他奶奶的

修养再好的人都要忍不住破口大骂了
我尽量优雅优雅 不生气不生气
以后再也不嘴巴贱了

刚才去名站后面电器城 等个朋友来拿衣服
有个拿公文包的男的跟着我凑在身边说
好像是说おめでとう
一直说一直说  是骗子说中奖了?也不像
我就往人多的地方走 我走哪跟哪
不跟了一会又回来了
朋友晚了10分钟 我早到了5分钟

那个男的 是不是不是找好人的那种??

学校刚分班考试完  
给放了5天假
下周3上课

没事放毛假啊
在家准备面试的材料  

眼睛疼 怀疑要鼓东西

在家真无聊啊
这么凉快的天 和朋友出去吃饺子喝杯扎啤多开心
站在街边吃串串香也好 还有米线 东财的大盘鸡和恶人谷
大工2食堂的鸡腿  和重庆鸡公煲

怀念黑石礁的串串香  水院楼下的米线 还有对面的必胜客  
大连焖子没丹东的好吃  但是有土豆泥
我想吃鸡蛋饼  

纯是发发牢骚的帖子   大家可以各种视我  就是木要无视嘛
我稳当的要疯鸟~~

ps。我刚才打喷嚏了  那个小王八蛋骂姐姐我啦~

再就是 今天在家看了一下午汉朝的历史  
果然比较欣赏卫子夫

历史上 金屋藏娇 凤求凰 来自汉武帝和司马相如
男人啊  始乱终弃的真多 能同甘苦却不能同享福

评分

牛奶 + 99 + 99 + 999 写的不错

回复 wangzijinze 的帖子

无聊的话,不眨眼的看我头像5分钟,试试吧,有惊喜

回复 黑洞 的帖子

眼睛要瞎的 不干

额。。经常去吃 东财的  大盘鸡   这个天气真爽阿

回复 wangzijinze 的帖子

我有万能眼药水,看把

回复 s88421104q 的帖子

你是大连的么~~~
这个天气就是好的要命 所以在家都可惜了对不

咋那么凄凉

回复 黑洞 的帖子

不要~~~
你先看 看完告诉我啥感觉

有假放,对我来说就是最大的享受!

回复 Ed200026 的帖子

是么~~
我在家睡觉也是 下午一觉 晚上2点睡到第二天早上9点
就自己醒了
放假也睡不长
睡觉总做梦

都是在学校 忙啊忙啊的

无病呻吟啊,放假还不好。你就直接说找人请你吃饭得了~