小春网

注册账号

[求问] 已解决 封贴

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
大家就建议到互助版来发帖,那就再发一次吧~~~~

初来乍到,还不怎么会日语。在申请大学院生中,想找一份合适的兼职,减轻经济压力。

自述一下情况:在国内上过日语集训班,但口语还是很弱,现在加强学习,所以日语应用水平不高。在国内的本科专业是新闻系,文笔应该说不错(但好像到了日本没什么用呢)英语也可以,就六级吧,正常交流都没问题。个人特长是会画画,擅长中国画中的工笔画,素描和色彩也系统学过。会制作手工艺品,幼时学过刺绣(非十字绣)。
若前辈们若有合适的兼职,请不吝推荐,在下不胜感激!
softbank 08032421986

有人打过电话了,还有风俗业的~~~这就算了吧~~~~感谢关注,标题主要是吸引人的,大家莫见怪~~~~

收藏0 分享0 0 0
帮忙顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
主要是上相片啊。。。。。。。。
ddddddddddd
呵呵, 顶啊,
只要有人介绍,做什么都能很快上手的,我打工的便利店里就有人刚开始五十音水平而已。。。一个月就习惯了,顶多客人的问题都回答不上来而已
海底精灵 发表于 2010-10-1 12:30
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

终于封号了,这发帖数度令人发紫
  跟哥去市场干活去不。。

dingdingdingding
口语不行能申请大学院的啊?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表