小春网

注册账号

[穿名堂] 色狼们有福了————女星和服浴衣集锦

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
其实建议征集一套论坛姐妹的类似的定装照

PS:女星的时间跨度还蛮大的嘛
叉就删。

酒井法子 藤原纪香 水野真纪 松岛菜菜子 仲间由纪惠 深田恭子 广末凉子 浜崎步 山口百惠 常盘贵子 长谷川京子 优香 香里奈 末永遥 白石美帆 SONIM 小仓优子 前田亚纪 伊东美咲 上户彩 佐藤蓝子 叶月里绪菜 椎名林擒 若村麻由美 松隆子 友坂理惠 大谷允保 饭田圭织 矢口真理 石川梨华 安倍夏美 过希美长泽真奈美 后藤理沙 田中丽奈 平山绫 江角真纪子 天海佑希 浅野优子

美啊美啊,超喜欢

不过大多数还是和服,不是浴衣吧

我做梦也想穿和服拍几张照片啊,有没有人推荐一个去处啊?

本来也想臭美贴一张两年前的穿浴衣的照片的,结果想起来几个月前照片全都丢失了,哭啊……5555555555555

和服可不是一般就穿得起的……

京都有个项目,去旅游的人可以租和服穿,也不贵,一天5k还是7k,想试试

嗯.听讲过京都的和服是最有名的

好想穿一次喔~美的!!!
[em02]

大红色的真好看[em02][em02][em02][em02]

要是中国唐代的女装保留下来的话.

一定比日本的更好看.

以下是引用米a米在2006-5-20 10:22:00的发言:
舞妓的那个?

一定很重吧

不是舞妓的,一般的和服,还给做头发,上回电视上看到的

以下是引用youyou在2006-5-20 13:53:00的发言:
要是中国唐代的女装保留下来的话.

一定比日本的更好看.

是哦,你对这段历史很有研究哈。
[em02]