小春网

注册账号

[办理经验] 国费的家属滞在会被拒么?结婚一周后去申请的再留。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

刚刚看到有人留学的家属滞在被拒,理由挺荒唐。
开始担心自己的了。本人9月19号拿的结婚证,27号去立川出张所递的家属滞在再留申请,会不会因为结婚时间短被拒啊?哪位高人指点一下。
ps 本人留学签证,签证是两年的,还剩一年。国费还有半年。

你好。
这要看和你结婚的人的状态吧。
对方要是有正式工作的话,应该没有问题的。

其实,在日本等资本主义国家,
把夫妻分开是没有道德的行为,
所以,只要你的条件符合规定,
应该是没问题的。
和你如何,该没什么关系吧?
但,你一定没有其他的违纪等记录。
回复 wxc98 的帖子

我在老婆工作的一栏填的“主妇”,不是说如果有工作就不具备被扶养的资格了么?难道填“主妇”不行?越来越没有底了
回复 xiaoyanjing 的帖子

你好!
不是这个问题吧。
你看看其他地方。
再咨询一下。
跟结婚时间一概没有关系。我结婚2周办的。
被抚养的一方,也确实写“无职”比较好。
关键就看你的收入情况。如果入管认定你的这个钱能够你们2人剩下一年的生活费,那就没问题。
我也是27号递交的家属滞在申请、一起耐心的等吧!
回复 金属壳乌龟 的帖子

呵呵,祝好运哦!你是什么签证啊?在哪递的啊?我要是拿到了就告诉你!希望一起早点拿到^_^
回复 xiaoyanjing 的帖子

我是工作签证,在大阪递的。
我去年留学签证的时候被拒签了一回,这回卷土重来的。
我们互相保佑吧!
[赴日手续材料]≫[签证问题]里的英琪儿的贴就是我老婆。
头像被屏蔽
回复 haopengyou 的帖子

俺压根儿就没写理由书
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表