小春网

注册账号

哪位前辈在ヤマダ電器拿到了内定或是就职的 传授一下经验

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
如题 哪位好心人传授传授面试的经验!!!!:
头像被屏蔽
挺想去打工的。
我朋友拿到了,已经被派回沈阳了
Yamada原来说好的,在日本工作一年以后派回沈阳,一个月给5000rmb,有日语一级的加1200,日语2级的加1000。结果进了会社3个月就给扔回沈阳。当大部分人把在日本的房子退了,家电都转手卖了以后,人事部突然提出一个月工资只有2500(其中包括1000元住房补贴)。我认识一帮朋友都哭了,老悲剧了。有的来日本都8年了……决定集体辞职,结果社长来了,给那些中国人一顿臭骂:“我每小时时给200万日元,就为了你们这点破事儿我大老远出差跑过来,你们刚入社一点成绩都没出,有什么资格跟公司谈条件?一个月2000元沈阳当地人都抢着进我们会社!”我朋友们又哭了。
但很多人还是顺从的回国了,我都不知道说他们什么好。估计以后留学生回国后的工资会越来越低。

恐怖 YAKUZA?  发表于 2010-10-6 12:01
每小时时给200万日元?年薪30多亿?  发表于 2010-10-4 20:05
幸亏没去面试。真好
头像被屏蔽
himura0679 发表于 2010-10-1 13:50
Yamada原来说好的,在日本工作一年以后派回沈阳,一个月给5000rmb,有日语一级的加1200,日语2级的加1000。结 ...

你朋友是男的还是女的,怎么那么爱哭啊

直接跟老板说阿,2000块钱扣除房租和生活费都不够
我就是沈阳的 那山田这么抠 去沈阳招职高的不就完了 给2000还都挺高兴呢
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表