小春网

注册账号

[讨论] 如何避免自己心爱的人怀疑自己

怀疑是祸端,怀疑是分手的前兆,为了避免祸端,为了自己的幸福,用大家抓金的手投出宝贵的一票

男士  说出你的意见

女士 说出你的想法

人妖 说出你的经验

多选投票, 共有 6 人参与投票

距结束还有: 3397 天5 小时24 分钟

您所在的用户组没有投票权限
失去互相的信任,就不要谈了,,累[em01][em01]

没有信任何必在一起.

扯淡,女人要是不怀疑你了,那真没啥意思在一起了.

女人这种动物就是会嫉妒,猜疑,吃醋.没以上特征不是女人

爱,是需要相互信任的,在彼此都忠于对方的前提下,有时可能需要善意的谎言来做为盾牌,但那不是让心爱的人不怀疑自己的方式,信任,理解,沟通,包容,支持,都是爱的方式,是我们向心爱的人证明自己的一种方式。我们是在用自己的心来跟对方说话,是在自己明明知道的情况下,把自己的心一点一点的送给自己爱的人,不是东西,不是其它随处都可以买来的物品,是一颗有血有肉,活蹦乱跳的心,它是有生命的,自己爱的人,爱自己的人的生命,那是钱买不到的。你爱她就会在心里想着她,当你在另一个地方的时候,你就会什么都不想的告诉她你在哪儿,而不是刻意的去报告,那可能不是正确的爱的方式,人比动物高级的其中一项就是他们可以互相理解对方,交流是任何动物之间都会有的,他跟沟通的概念是不一样的。

真的爱她就要去信任,关心,理解,支持,包容她,不要去做让大家都伤心费神的事,我自己可能在许多的方面做的都不好,可是我一直都在努力。知道彼此的想法,才能更好的去爱对方,不是所有的女人什么都去嫉妒的,至少我认为我好象不是,可是我不知道我的男人是怎么想我的,可能我怎么做,都不如他以前的女朋友,但是我会努力的,哎,总是有这种心里,自己就会越来越没有自信的,呵呵

以下是引用牛奶在2006-5-20 9:44:00的发言:

但要掌握一个度,,过分了就没意思了

[em01][em01][em01][em01][em01]

以下是引用牛奶在2006-5-20 9:44:00的发言:

在我看来,你不是一个聪明的女人,聪明的女人是不会说出这样的话的,你的老公或男友要是看到你说的话后,会对你有种戒备的心理,我是这么认为的!

我好象什么全埋在心里,对谁也不说的.

以下是引用syunndai在2006-5-20 13:42:00的发言:在我看来,你不是一个聪明的女人,聪明的女人是不会说出这样的话的,你的老公或男友要是看到你说的话后,会对你有种戒备的心理,我是这么认为的!
听过么:女子无才便是德