小春网

注册账号

[西日本] 无料 招工!博多区 美野岛 要求日语。。。上午缺女生!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

福冈,博多区,美野岛 日本料理店

招工了,收银,超简单店内业务:福冈博多区美野岛附近,女生1人,10点-13点;17点-23点要求口语,打工证明,家族滞在大欢迎!日本人也大欢迎
700开始

晚上18点-23点 宅配,男生:3-4名,要求口语,原付面许,经验者 优先!!!时给|:700开始!日本人,家族滞在者,大欢迎
要求|:履历书,打工证明

努力,有责任心者加免费工作餐!
*************************************************************************************************

由于店里的电话 要接送外卖的,所以 还是直接电话我吧!
因为是日本的定食店,所以规定店里尽量不说中文,要求有一定的日语能力,同时对我们自己的口语也是一个锻炼机会!所以有自信的童鞋,要抓紧时间啦!

机遇面前人人平等。。。。绝对免费募集!不用潜规则。。。。

凌晨回来的童鞋们 就不要打电话了。。。

美野岛2丁目-6-34  早川 ビル1F  

点名:KENKORO

090-1979-6088  SB  下午2点--6点之间! liu

评分

小手一挥死一堆 + 99 + 249 感谢提供信息

头像被屏蔽

果然还是女的好啊!!!  同样是找工,男的必须得要有一开摩托的技术才行。。。

福冈-lion 发表于 2010-10-1 02:53
福冈,博多区,美野岛 日本料理店

招工了,收银,超简单店内业务:福冈博多区美野岛附近,女生2-3人,10 ...

潜规则

我能去,这工作,我电话080-3630-7821谢谢

好人了  顶

日....我就没有过打工证明,...

好人啊,顶

店长说白天店里比较忙,不要打店里电话,请打手机,谢谢各位啦。。。。

必须要打工证明吗???????