小春网

注册账号
楼主: 舞蝶舞

[衣食住行] 再发,晚饭。。。。。。。。

今天家家都吃油炸花生米阿。。。

那一天 发表于 2010-9-30 21:09
今天家家都吃油炸花生米阿。。。

是啊,你不说还没发现呢哈哈哈哈

哇哦,好丰盛

linalin 发表于 2010-9-30 21:08
不错呀大家都挺丰盛,俺最近懒的要命,基本连菜都不炒了……
晚上つけ麺以前都是手擀面,今天懒的接用干面 ...

哈哈哈哈lz好有意思啊,手擀面厉害我不会一般都是买现成的哈哈哈

我就吃了一份西红柿黄瓜生菜sarada

嫩家生活真好

小花咪 发表于 2010-9-30 21:05
太丰盛了,好羡慕LZ的厨艺呀~~

哈哈哈哈哈为了老公和孩子没办法学啊。。。。

舞蝶舞 发表于 2010-9-30 21:16
哈哈哈哈lz好有意思啊,手擀面厉害我不会一般都是买现成的哈哈哈

有啥意思呀,说的大实话呵呵。
不过倒是俺儿现在可管闲事儿啦。
有一天我包包子,最后第二顿就剩没几个了,老公开始吃了两个然后说他还是吃米饭吧,让我跟儿子吃(主要是怀孕我最近刚有食欲,好不容易有个想吃的,其实平时老公也没这么会关心人)主要就是我惯的呵呵,有什么都让着他,总觉得男人赚钱养家,压力什么的还是很辛苦的。于是我也没客气,就跟儿子吃,吃饱了还剩下一个,我就说你吃了吧,结果我老公就跟我又推又让,儿子以为我俩打起来了,其实哪有那么夸张,结果小家伙火了,哇哇哇……一顿喊最后听出来一句,吵架不好&%&×
从那以后当这孩子的面啥话都不敢说了,怕学会了,尤其俩人不能太激动……

我收集大家的饭菜然后保存就有的做了

有一盘是鱼吗?好好吃的样子

dongjing2009 发表于 2010-10-1 00:21
有一盘是鱼吗?好好吃的样子

是五香鲅鱼老公的最爱,日本卖的鲅鱼都好贵,昨天碰上便宜的了就给老公做了一大盆
哈哈哈