小春网

注册账号

与日本人·

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
和他认识是在工作上····
短期的工作···大家认识也才一个多月···
工作结束后··大家就开始短信 电话联络···
都是很简单的交流···我日语不好··
很自然地在一起了···于是时不时见面之类的···
有此他来我家玩···于是他提出了···
我没答应···而且很坚决地拒绝了····
觉得自己年纪还小···而且对他不是很了解···
后来貌似他有点生气···说我不爱他···
我承认 我不爱他··可是怎么说也是喜欢他啊····
那次之后就很少联系了····我要学习也要工作··
现在想想···我不知道要不要和他说分手好····
或许在对他还没什么放不下之前·····慢慢放下比较好····
头像被屏蔽

恩恩···是的····

分手。这是个禽兽!!!!不上床就不爱他了?跟他上床的都爱他?男人的理由。目的只有一个。上床。

头像被屏蔽

女孩矜持,美女做的对。

嗯嗯···分手也好····
虽然和他一起也有很多回忆···有点不舍···
可是和他真的有很多的限制···文化 语言·····以后一定越走越辛苦·
或许和他在一起就是错误的选择·····

文化差异

别想太多,顺其自然,但不能没了原则。

回复 幸福131 的帖子

嗯···随其自然····