小春网

注册账号
楼主: 麗2010

[随便说说] 结婚一年生(结束了,谢谢!)

浪漫的理科女生。 mm继续,一直在刷新看呢

X118 发表于 2010-10-1 10:53
不要给楼主浇凉水吧。。每个人的爱情、婚姻经历都不一样的。不要总是把自己对婚姻的感想,挫败加在别人身上 ...

没有泼冷水的意思哦
是现实的说 特别是有了孩子
你就没那么多闲情去浪漫了!

坏坏惹人爱 发表于 2010-10-1 11:03
没有泼冷水的意思哦
是现实的说 特别是有了孩子
你就没那么多闲情去浪漫了!

我感觉楼主能做到的。。

人和人是不同的。最重要的是看你有没有那个浪漫情怀去经营你的婚姻和家庭。

婚姻并不是爱情的坟墓。。一个上手的女人懂得怎么去拿捏的。

头像被屏蔽

X118 发表于 2010-10-1 11:05
我感觉楼主能做到的。。

人和人是不同的。最重要的是看你有没有那个浪漫情怀去经营你的婚姻和家庭。

呵呵。。。
我也祝福lzmm 看得出是个很心思细腻 懂得经营幸福的女人
值得我这个下手的女人好好学习一下喽

没事,让大家操心了。

该来的迟早要来,不该来的,千呼万唤也出不来。

我一般是活在当下。未来的事情,我到了那一步再去想。

该享受甜蜜的时候就尽情享受,十年后的幸福与不幸跟现在无关。
不幸的事情降临了,再去处理。
兵来将挡,水来土掩。

要是兵挡不住了,土也崩了,那该去哪儿就去哪儿吧。

我婆婆就是对尚未发生的事情想象太多,总是不能把当下的生活过好。
比如,她问我:如果你老公有外遇你会怎么处理?
我回答他:等他有外遇的时候再跟您请教。妈妈,您现在就别操这个心了。您儿子跟我感情可好了。
婆婆又说:我知道我儿子不是那种人,我只是假设。
我回她:假设无效。咱们逛街去吧!

喜欢楼住的文笔,思路很清晰,让人看得也明白。
关注ing

麗2010 发表于 2010-10-1 11:12
没事,让大家操心了。

该来的迟早要来,不该来的,千呼万唤也出不来。

你如果不是O型肯定就是B型的。。看看俺猜对了吗?

文笔很好.感情也很细腻.等更新

坏坏惹人爱 发表于 2010-10-1 11:10
呵呵。。。
我也祝福lzmm 看得出是个很心思细腻 懂得经营幸福的女人
值得我这个下手的女人好好学习一下 ...

心态很重要的。俺也还在探索中。