小春网

注册账号
楼主: 儿童日记

[穿名堂] 推荐个睫毛夹吧.....

借mm的帖子问个事,贴假睫毛的话应该什么时候夹睫毛啊?每次夹完都觉得特假,可是不夹的话真睫毛和假睫毛又分开了,感觉有2层上睫毛似的。。。

阿cat安 发表于 2010-10-2 23:49
借mm的帖子问个事,贴假睫毛的话应该什么时候夹睫毛啊?每次夹完都觉得特假,可是不夹的话真睫毛和假睫毛又 ...

mm
我都不用假睫毛。。。。。
[.77F7F541]

我还是推荐植村秀的,用了好多年了,从来也没有夹疼过,已经习惯了。其他的用不来

回复 儿童日记 的帖子

关键我没怎么用 它夹子之间的宽度就不均匀了 很明显 眼角部分夹住了 而眼尾部分根本没夹上那种 我2个夹子都放在那 不一定用哪个 也不知道什么时候就变那样了 也没买多久

我没在网上买,怕是假的。今天先去商店买的,刚才回来试了试,真的很神奇,第一次假睫毛没夹到眼皮的,而且很容易就能夹得很翘了,呵呵,谢谢mm了

伽菲猫7777 发表于 2010-10-3 21:30
我没在网上买,怕是假的。今天先去商店买的,刚才回来试了试,真的很神奇,第一次假睫毛没夹到眼皮的,而且 ...

[.8B70A67]是吧

我也是寻觅了老久了
觉得用啥都一样的时候发现了这个

恩,还是不一样的[.8B70A67]
mm买的多少钱?

刚才忘说了,我还买了好几个回去送人呢,也向朋友们推荐推荐。
还想再问问这里的化妆高手mm们,我平时不化妆,顶多画个睫毛,学了几次化妆,觉得画眼线是最难的,mm们给我推荐个画眼线的吧。上百度查了下,有什么兰蔻的眼线笔,missha the style 的时尚眼线笔和莹彩眼线液,还有mac的眼线膏好像挺好的,我也不懂啊。以前买过眼线笔,试着画了几次,总晕。而且我也不会画,怎么总画的像波浪呢。怎么才能画直呢?

1260日元

回复 儿童日记 的帖子

mm在啊,太好了

伽菲猫7777 发表于 2010-10-3 21:39
回复 儿童日记 的帖子

mm在啊,太好了

我用的BB的眼线胶画内眼线,感觉还行,不晕