小春网

注册账号

[求问] 母猫发情了,咋办

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

才9个月就发了。
我不准备让她出去鬼混。
朋友说,他家的母猫没结扎,没生过,后来自己好了,还活到19岁。
我不太懂,不做结扎行吗。这几天被她闹死了
http://api.ning.com/files/Ca6997ByXUXWms1EOUw*Drwmay4FCCq8Zgoziir3OFJcUO6aPY7iCQQRyZOz8wDuALKZ2fL9jvd*Ul84*s5eRI5*WJjd38rP/n2SGiaJrZJCak6iNpGuKhqF7YHefa22glqOCoZaNiXCZZIKVj4qMXDE$.mp3
。。。放出去的话 几个月后楼主家就是一窝猫了。。 不能放。
回复 上海點心 的帖子

从没让她出去过,没准备让她怀上。

网上查了一下,不做结扎以后闹得更厉害,不做结扎到底能行吗
上海點心 发表于 2010-9-28 17:48
。。。放出去的话 几个月后楼主家就是一窝猫了。。 不能放。

打出,流出,就是不能生出来,不然你就惨了,猫的寿命没那么长,也就3,5年
狗男人 发表于 2010-9-28 17:47
才9个月就发了。
我不准备让她出去鬼混。
朋友说,他家的母猫没结扎,没生过,后来自己好了,还活到19岁。 ...

发情也够晚的了,这个时期是藏獒发情前期,猫一年之内都可以做去势手术的,如果不想养小猫,只想拿它当宠物的最好做了.当初怎么不养只公猫呢? 如果不做的话在挺一阵就好了
能,别让它出去就行。。。清心寡欲的才能长寿。。和尚就是很好的例子 都是高僧。。猫也同理。
不是结扎,是绝育,绝育是要把子宫卵巢都切除,绝育以后就不会再发情了。
楼主给你家猫绝育吧,母猫繁殖能力超强的,猫是先交配再排卵,所以受孕几率是百分之百。母猫如果长期发情,会引起各种疾病,最常见的就是卵巢囊肿,子宫蓄浓,如果到那个时候,还是要挨一刀,建议早绝育。另外母猫发情会消耗大量的体力,所以会没有精神,食欲不振,所以长期发情对母猫危害很大。
回复 上海點心 的帖子

太有道理了。。哈哈
残忍啊[.D81A0477.]
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表