小春网

注册账号

[IT 交流] 为什么bt的速度这么慢啊?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我在仙台,用的是leo-net的网络,为什么bt的速度慢的和蜗牛爬一样啊?才6,7k每秒。有哪位大大可以教我吗?
[glow=255#21C6EF,3]

和种子数量有很大关系吧~

如果你跟我下一个文件,我把限速关掉,那说不定2M多!                       [/glow]

头像被屏蔽

头像被屏蔽

兄弟BT研究挺透哇~ 呵呵~

偶的BT不限制600K的~版本不同吧~ 呵呵~                       [/glow]

头像被屏蔽

我选的都是最大种子的文件阿,我的bitcomet好像没有600k限速啊,而且我向来不限速的,为什么都下不来啊?大家教教我啊,该怎么办啊?

我这里的用户发起,的确全部都是本地的,一个远程的都没有,有谁可以教教我怎么改设路由器阿,好像没有那东西啊。

以下是引用mamihong在2006-5-19 22:35:00的发言:
你的那个传说中的“不限速”的版本其实是假的,根本不存在的
你下一个只要TRACKERS里有http://bt.5qzone.net/的文件,速度是不会超过600K的,在600以下徘徊,,,,我保证
[em05][em05][em05]

我的经常在1500K左右徘徊~

1.5G的片子吃顿饭工夫就下完了~ 

难道是假的?                      [/glow]

以下是引用yvonnewu在2006-5-19 22:44:00的发言:我这里的用户发起,的确全部都是本地的,一个远程的都没有,有谁可以教教我怎么改设路由器阿,好像没有那东西啊。

换几个别的BT软件试试~有的软件和恶心的~ 

我现在用的就是,如果把5  6 个种子一起开始的话,就是连不上,

一个一个开始的话,就能连上[em06][em06][em06]                       [/glow]