小春网

注册账号

[东日本] 町田相模原聚会的帖子(更新)

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

由于没有朋友上午跟我联系,下午又出去了一趟
所以也没能及时看帖子的内容,对不起各位了
今天晚上在家自己炒了个菜,喝了点小酒
很不好意思我给留了个手机号还少留了一个数[em061
对不起想跟我联系的兄弟们了~
这样吧,明天,明天晚上能出来的兄弟姐妹们,咱们先出来见个面
先混个脸熟,一起吃个饭,然后咱在商议怎么聚集到更多的朋友
以后可以举办各种活动,大家看怎么样
给大家留个QQ吧,有意向的朋友跟我联系吧
QQ:1641295445(注明是小春町田)
期待着大家的联系~

--------------------------------------------------------------------------------------
[.713215C.]哪个热心的同学给建个QQ群被??

希望能够参加的同学跟贴或站内短信联系我
顺便告诉我希望参加的时间,不一定是这个周末
只要是可以参加的时间就行
我会把参加预定者的名单整理到首页
然后根据大家的情况具体设定聚会时间
最终确定后通知大家时间和地点
希望大家多多支持!!

小春ID
住所
希望时间
shuhai
JR相模原
週末(10月16日を除く)
町田

木曜、他は未知

也许你我曾在满员电车里毗邻而坐
也许你我曾在茫茫人海中擦肩而过
也许你曾看过我登着李宁鞋会心一笑
也许我曾听过你用中文打电话而不禁回眸一望
也许你我曾有过多少空间时间的交叉
却也永远隔离着千山万水
人生很多时候就是一层窗户纸
不捅破它,永远不知道里面是什么
人和人的相遇相知也是一样
不迈出相识的第一步,任你我有再多相逢的机会
却只会左转右转,永为陌路人

同是在异乡拼搏的异客
为何不去寻找属于我们的那份同乡情呢
各位同胞们,都说我们中国人不团结
被说多了,我们自己都觉得自己不团结了
其实事实应该不是这样
我们同在这么一个狭隘的岛国里漂荡
只是没有能找到自己的那叶风帆而已
让我们用事实来说话
让一切流言蜚语随风而去吧

其实我也是第一次组织聚会
不论成功与否
我都庆幸我迈出了第一步
很多同学都说在日本最大的感受就是孤独
那就让我们走家门
走到一起来,用充实战胜孤独吧
我们可以共叙同胞情
共享家乡肴
我们不需要有共同的兴趣爱好
只需要走到一起,相识,相知
在这个憋屈的小岛找寻属于我们的那份快乐就行
期待你的回音,也期待你的支持

----------------------------------------
時間:  来週の3連休のいずれか どう?

場所:  町田中心だが、他の候補があれば検討可
連絡先: 站内短信
参加者: 未定(皆、積極的に連絡してね^^)

----------------------------------------
原帖:
最近刚刚搬到JR相模原附近
周围有几家中国物产店
所以估计在附近就住的同胞应该不少吧
发个帖子调查调查

有机会大家可以出来聚聚啊~

楼主上辈子是裁缝吧,太有才了  发表于 2010-10-4 15:15

评分

honeytyou + 20 组织活动

啊           。。。

我住淵野辺、离你两小站。呵呵。
相模原有中国店?大体位置可以告诉我一下吗?谢谢

我也住JR相模原,,,我只知道西门那边有一家,很小

LZ住几丁目呢?我是4丁目的说

金猪 发表于 2010-9-27 21:45
我住淵野辺、离你两小站。呵呵。
相模原有中国店?大体位置可以告诉我一下吗?谢谢
淵野辺啊 离得也不远啊 呵呵
上周周末刚骑车去那边的图书馆了,感觉还不错,旁边还有个蛮大的公园 对吧

西门商店街那里有一家
然后车站附近一个楼的2楼也挂了个物产店的牌子 呵呵
不过两家我都没去过,看上去都不是太大~

抹茶冰激凌 发表于 2010-9-27 22:09
我也住JR相模原,,,我只知道西门那边有一家,很小

LZ住几丁目呢?我是4丁目的说

我在5丁目,应该离的不远吧
西门那个是蛮小的,我都没进去看过 呵呵

那个物产店特别小。。。。。。我去买过绿豆
靠通向市役所街边的有个店铺是卖海产品虾鱼什么的不要去,日本人店主很会骗人还特别凶

离海老名远不?

nini8491 发表于 2010-9-28 16:09
离海老名远不?

到海老名大概四十分钟左右吧,嘿嘿~
当初搬家的时候我倾向于海老名来着,但是考虑老婆上班还是搬来了相模原
结果搬来不到一个月,老婆的公司突然倒闭,老婆光荣下岗了。。。

海老名看上去也不错地~

shuhai 发表于 2010-9-28 17:10
到海老名大概四十分钟左右吧,嘿嘿~
当初搬家的时候我倾向于海老名来着,但是考虑老婆上班还是搬来了相模 ...

挺背啊~~~

海老名也就车站附近热闹啦~其他地方我都没去过。

40分钟的话,那还是离横滨近啊?