小春网

注册账号

[北日本] 玩在仙台

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
7月份来仙台第一次出去玩,就是MICHINOKU PARK,有大片的草地,可以划船,非常适合几个朋友一起去野餐,带上扑克来上一下午的八十分或找朋友,就一个字: "爽"

好玩指数 ****

交通便利指数 **(因为我们是自己开车去的,好像有公交车)

可划船的湖

可以坐在上面打牌的草地

接下来是号称日本三景的松岛,北日的很多人都去过,就不再多介绍了。不过个人觉得没有传说中的好

好玩指数 ***

交通便利指数 ****(仙台站有直达电车)

不错啊.强啊,楼主这几张照片不错啊!!应该发到相册版去!!

8,9月天气炎热,当然少不了海水浴场,仙台周边有名的浴场很多,我去的是深沼海水浴场。有无料更衣室,海水还可以,有人工堆砌的防浪堤坝,比较安全。仙台站前有直达巴士,交通方面。

好玩指数 ****

交通便利指数 *****

顺便偷拍的美女背影,自我感觉很有意境的说。。。哈哈哈

藏王,一个非常值得一去的地方。我在国内去过很多山,但是没有见过这种火山风格的。仙台站前有观光巴士,我们去的时候参加的是好象6500的CASE,含一顿午饭,和万花镜博物馆的参观券。午饭在藏王山上吃的,还有一个很大的据说是当地产的梨,超市里好象也要300一个。藏王每年11月到次年的5月都封山,要去的朋友要看好时间啦。个人觉得跟团还是不自由,在山顶待的时间太段。不过自己开车很辛苦,都是山路。上次有个哥们自己开车,走到半山又回来了。感觉猛踩油门车子就是跑不起来,以为自己的车子坏了,其实啥事也没有,因为坡度太陡。

好玩指数 ****

交通便利指数 ***

深秋赏红叶,山寺是个不错的地方,门票也不贵。坐仙山线很方便就可以到达,山寺地方很小,一个下午就足够了。可以品尝一下山寺的名物,名字老是记不住,一串一串的象糖葫芦,闻着很诱人。

好玩指数 ***

交通便利指数 *****

再来一张山上俯视图