小春网

注册账号

[随便说说] 关于孩子生在哪,想听听前辈们的看法

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

结婚1年多了,快30了,明年打算要孩子了,于是出现一个问题:去哪生孩子。
老婆想法比我先进,在我还认为生在大陆是顺理成章的事的时候,她已经在为未来宝宝的国籍和户口着想了,这里要赞老婆一个,比我想的远。老婆的意思是,不在中国大陆生。想过去英国,但英国现在不是落地英国国籍了。于是又想到了一个地方,近几年很火的-----香港。孩子如果出生在香港,就拥有了香港永久居留权,也就是香港人了。好处多多啊。现在去香港生孩子,可以自己办,也可以找中介。费用在10万左右。如果10万能买到香港身份,我个人认为还是比较值得的。
现在也在考虑中,诚心征求大家的意见。
已经有宝宝的各位前辈,当初生宝宝的时候,有没有考虑过这方面的事情?
还没有宝宝的各位朋友,是否有这样的打算呢?
如果生在日本的话,比生在国内有什么优势?
多谢各位发表意见
好像都可以把
日本不是落地日本国籍
我朋友花了十几万在香港生的,就知道孩子能每个月拿钱
什么都可以?
顶一下,别沉了
香港的福利还是很完善的,这点也是赴港生子的一大原因
头像被屏蔽
只要平安健康在哪里生感觉都一样。

说不好听点。这些可以等怀上了再考虑也可以。

头像被屏蔽
我听说只要有父母在日本交保险,无论孩子在哪出生都给钱的。不知道对不对。
在香港生的目的就是为孩子创造一个更好的开始
多谢各位回帖
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表