小春网

注册账号
楼主: linalin

[随便说说] 我今天早上高高兴兴的去了医院,伤心的出来了……

linalin 发表于 2010-9-28 10:32
嘻嘻,偷渡来的,笑死我了。
不过的确有的医院不告诉,你去看看昨天还有个帖子,里面有好多姐妹都说有的 ...

日本还真有不告诉的医院?还以为自己碰到的是个特例呢。。。
不知道他是真不确定还是不愿意告诉。
俺家大宝是闺女,20周时确认的。
这回换了家医院,没想到碰到这么折磨人的医生。。。

akinomi 发表于 2010-9-28 10:46
日本还真有不告诉的医院?还以为自己碰到的是个特例呢。。。
不知道他是真不确定还是不愿意告诉。
俺家 ...

咳,生啥其实都一样,只不过人就是贱呵呵,想早点儿知道好准备东西,要是在国内咱不也得挺着,人家就是不告诉的呀呵呵。

真早啊,15w就看出来了

linalin 发表于 2010-9-28 09:36
恩,为啥男人都喜欢儿子郁闷……
我老公也说日本的女孩儿太让人操心,以后麻烦事儿多着呢,巴拉巴拉……

我家那个正相反,女孩儿几个都不嫌多,
反倒觉得养儿子头疼,人家就认准一句话了:女儿跟爸亲。
所以希望老二也是个小棉袄,给他双重温暖。。。

我太理解你的心情了,当时知道老二是男孩的时候我伤心郁闷了好几天才缓过来,一直到生每次产检都不死心的问大夫有没有变化呢。。

jane0428 发表于 2010-9-28 11:44
我太理解你的心情了,当时知道老二是男孩的时候我伤心郁闷了好几天才缓过来,一直到生每次产检都不死心的问 ...

哈哈,还好,我看见有好多作伴儿的我平静多了,嘻嘻……
估计下次我也能在问哈哈。不生出来不死心……

再生个女娃,有俩哥哥保护多幸福啊!

縁来 发表于 2010-9-28 13:06
再生个女娃,有俩哥哥保护多幸福啊!

哈哈,这个想法我也觉得不错,就怕哈哈……

哎,没福气啊

linalin 发表于 2010-9-28 10:29
呵呵,福佳,我是过年回家逛的时候买的,我家这个也是吃饭根本就不用,掉的到处都是……
就是不能沾到 ...

老大4岁8个月。老二2岁4个月了!现在是正皮的时候!