小春网

注册账号

◆■▲更新啦!杂物处理第二弹!▲家用杂物超值!500円一组自选!▲有图清晰▲▲▲

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

0:

1:

2:

3:电话线10米,网线3米,Hub

6: 一人用救生圈

7:

10: 胸花

12: New Book

13:

14:

联系方式:
QQ 6763524

★その他物品:
沙发,洗剂,洗发用品,书籍,旧彩色复合打印机(扫描,复印,打印,墨水余量多)等等,会陆续的登录,有兴趣的请关注我的帖子。
★关于交易方式:
东京大田区JR蒲田,交通便利的朋友可以考虑一下我们家的物品。

★其他帖子的连接:
【回国家用品转让(一)】BROTHER 缝纫机本体+部品+線4000円+漂亮吊灯3000円 JR蒲田
【回国家用品转让(二)】负离子吹风机+理发器+触式台灯 =3000円 JR蒲田
【回国家用品转让(三)】名牌洗发用品2套+洗衣用品3件 =2000円 JR蒲田
【回国家用品转让(四)】家电 洗衣机 + 电冰箱 + 微波炉 + 电饭煲 JR蒲田
【回国家用品转让(五)】家电 SONY电视机32寸纯平3500円+ 沙发2套共5000円 JR蒲田
【回国家用品转让(六)】喷汽式熨斗+ 熨衣架 +衣服篓 + 镜子 = 3500円 JR蒲田
【回国家用品转让(七)】4人用餐桌椅一套+ 隔层柜子+高脚圆桌+西式小方桌 JR蒲田
【回国家用品转让(八)】日语书(100日元1本)4级到1级全有
【回国家用品转让(九)】日文版书籍(IT+上流SE+日语考级)
【回国家用品转让(十)】滑雪服(男女2套)+真空双层滑雪镜2套+男士滑雪手套+滑雪场卡套2个

飘过~~~~dddddddddddd
ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
鱼雷 发表于 2010-9-27 14:23
飘过~~~~dddddddddddd

帅哥飘过,眼晕
面膜五百粒
  是怎么用的哦?。
头像被屏蔽
芷岑 发表于 2010-9-27 15:31
面膜五百粒
  是怎么用的哦?。

用爽肤水浸泡以后敷面
yuntong 发表于 2010-9-27 15:46
回复 waiwai212 的帖子

你在哪,我想要B,D

交通的原因没能达成交易真是很遗憾。
别沉了,自己顶顶
更新了,更新了
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表