小春网

注册账号
楼主: 就是我了

[随便说说] 贫贱夫妻百事哀

你换着让他管管家估计就知道你辛苦了:)然后你提愿望,看他怎么在管好家的情况下还能尽量的实现你的愿望,估计他就能体会你的感受了:)

LZ我理解你,不过你放心你lg怎么也不差,只是有时候还不太懂事,把该说的说出来多多沟通,总有到达什么事情都彼此心照不宣的一天的

就是我了 发表于 2010-9-27 13:30
我家,我当家,不过,几乎不行使独断权。

而且,有着已婚女人的通病:最好的东西永远不是留给自己的;最 ...

把PP接回来吧,想闺女的滋味不好受。

看来真是气坏了.   

不过同学聚会这种事,顺便也就罢了,  还特意跑回国内...  相见谁呢   瞎猜的

wcrzdl 发表于 2010-9-28 10:05
我老公也一样,经常搞这种事,前段时间去sb店问电话的事,结果晚上就给我拎回来一个电子相册!倒是没多少钱 ...

可以退吧

回复 ☆yuki☆ 的帖子

赞同~~

顺便问一下头像是你家宝宝吗?? 长的太可爱了也[.39F1FFB]

结婚前2年,lg也会偶尔脑子发热买些没用的回来,那个时候也没觉得不好,就让他买了,后来发现这种趋势不能助长,于是家里那些没用的,我看到一次就提一次,摆事实讲道理,当然讲的太多就变啰嗦了,得适时的讲,所幸现在收敛了,过日子就是那么回事,lz别委屈了自己,平时对男人好,他们不会觉得你好,索性你平时对他爱理不理,在他不顺的时候对他好,他倒觉得你跟天使似得善解人意

也不一定没钱才会这样
游艇楼主不是也闹过离婚吗

黑妹 发表于 2010-9-28 12:26
回复 ☆yuki☆ 的帖子

赞同~~

我也想是啊。。。
我家的宝宝还没出生  预产期年底  希望能头像上的娃娃一样可爱呢

头像被屏蔽